切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  夏来青岛罩绿纱,朝听鸟语暮看霞。打造全坛最文艺的青岛游记!没有之一!

我要给这个鱼一个特辑,看介绍说是一种很凶猛的种类,我刚靠近,它就张着大嘴过来了,吓我一跳

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

【海豹VS水母】
海豹是一个很萌的动物,我觉得它也是长得最像宠物的海里动物,这只小海豹很羞射的躲在角落,自己翻来翻去,时不时的还偷看下外面的人,然后又一个翻身躲起来了

水母馆里有各种各样的水母,看得我兴奋得像个孩子

这个水母好纠结,我在想,如果它的那些丝断了,它会不会shi呢?

像个蘑菇

我也在栈桥边买了两只小水母,下文再表

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

从海底世界回来继续到台东搜罗路边摊,这家上次来就看到了,很多人坐在小棚子里吃,于是我们也来试试,就是铁板,点完之后都放锅里,跟汉丽轩差不多吧?花了90,觉得没吃饱,然后又到大排档吃了点儿烤的,别的都忘照了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 小小金吉星 于 2013-6-11 19:16 发表
幸福、浪漫、小资
哎呀讨厌,被插队了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

【金沙滩】
  青岛之行的最后一站,就是金沙滩。
  被百度地图忽悠了,说在火车站坐观光1号路就能直接到,结果人家说这趟车停运了,不走了,所以路线就只有一种了。在青岛火车站坐隧道1路,到北船职工公寓下车,马路对面坐18路车(好像是,抱歉我忘记了。。。),总站就是金沙滩了。去海边一定要带件外套,实在是很冷啊!
   去金沙滩的人很多,路边有很多卖小玩意的,不过我都没有卖。。。

我想玩儿那个能滚来滚去的,但是海浪太大,又不能自己想去哪儿去哪儿,只能在近处飘着,也没什么意思,就作罢了。

站在这里的一瞬间,我觉得我真的听到了海哭的声音

灰色是不想说,蓝色是忧郁

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

咦?那是悟空嘛?
果然是悟空,悟空你个泼猴又在泡妞儿了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

发现一只小汪汪,快到碗里来!

瞥一眼

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我真希望我就住在青岛,可以随时随地的看到大海,可以在这样慢节奏的城市中玩水,晒太阳,捞鱼,看日出日落
   这样心情不好的时候也可以有个地方释放,把各种小心思小情绪都丢进大海。我喜欢大海的宁静,也喜欢大海的汹涌,似乎那震耳的浪声可以掩藏心碎的声音,可以盖过心中下雨的声音。
   此时此刻,我好想回到海边,坐在沙滩上,好像整个人都和此情此景融为一体,坐在这里,似乎所有心事都可以被海浪拍打成粉末,再被带回到海里,随着海水流走,心事也就没了。

租个小帐篷,躲在里面,或是开心的笑,或是听着海浪伤心,都是一种享受

一群嘻嘻哈哈的少男少女,让我觉得,年轻真好

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

走的时候又下起了大雾,这雾一直低到面前,很可怕,却可以隐藏心事,整个世界模糊到不用担心心事被看穿。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

【离开是为了再回来】
   第二天一早起来收拾东西,就要离开青岛了,今天的青岛下起了雨,好像不舍得我们离开一样,我也舍不得离开这里,我爱这里的大海,爱这里的沙滩,爱这里的大街小巷,爱这里空气中飘着的淡淡海水味儿。但是我终究还是要回家的,不过有机会,我还会再来。

走的时候看到这样一个广告牌,上面的话我很喜欢
“世界总是一分为二,一半总是热衷评价另一半”

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...