切换新版>>

途安论坛 >  还是中控台导航比较称心啊~

学习了~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的A1导航效果不好。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

德赛西威230的飘过。。。
广东途安活动折腾群 20051590 大家一起来折腾

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 mrnan 于 2012-8-8 09:29 发表
导航的使用频率不高,而且道路信息日新月异。原厂导航价格昂贵,更新也麻烦;专业导航也不便宜,而且也不符合“物尽其用”的原则。
在先后尝试过用手机导航(老的手机,屏幕偏小),笔记本导航(笨重,难以固 ...
我的也是放这儿,刹车、颠簸给震下来两次了。防滑垫是用其粘性粘上的吗?老是觉得不牢靠。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

不错,强光下,看的清楚么

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 无锡咖喱 于 2012-8-8 14:31 发表
我的E路航比你的“先进”,哈哈
网页链接
背面
网页链接 ...
支架剪小了? 固定的图看不清,是怎样固定的啊?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

是啊,现在发帖出来的很慢啊。敏感时期

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 mmmma 于 12-08-09 07:01 发表
我的也是放这儿,刹车、颠簸给震下来两次了。防滑垫是用其粘性粘上的吗?老是觉得不牢靠。
网页链接
看看我的帖子,注意细节啊.............
心未动...心已远...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 alue10 于 12-08-08 23:36 发表
我的A1导航效果不好。。
那只好接个蓝牙GPS试一下了,我的还算满意

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 mmmma 于 12-08-09 07:01 发表
是卡在下边缘和上盖之间,与上盖接触的地方用防滑垫粘上。刹车应该没问题,不过还没有经过剧烈颠簸的检验,不敢夸口。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...