切换新版>>

麦柯斯论坛 >  炫舞橙旗舰版大麦五一提车作业(已补图)

祝贺提车!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 出门就是海 于 12-05-06 14:09 发表
开过GL8、ADS,如果要比,最好的是大麦 跟我感觉一样,我也都开过。
图片少点,希望楼主多上点精彩图片,好久没有炫舞橙的提车作业了!!!
谢谢版主夸奖,新手,还不太会发图,会补上的。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜啊,我的车车不知道何时才能到,CD的4S店服务相比差很多啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜恭喜!俺也定了炫舞橙旗舰版,等车中

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

哈哈,我还没买车,我买的座椅也是这个牌子的,0-9岁的
购买途径也一样,我算了下,自己直接买几乎不省钱,我找不到更便宜的购物网站了,tb又太便宜了,差30左右元钱,网上直邮省心啊。
娃娃同样喜欢,即使放在小床上,她时不时都要求上去坐坐。听我们谈论小汽车,就挥舞小手指她的安全座椅。
多说说导航和倒车影像使用感受吧,据说4S店原装的会比较差啊。
原帖由 顺顺爹 于 12-05-06 12:11 发表
淘宝!德国直邮,重要是孩子喜欢,一上车自已就蹿上安全座椅了,

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

开着大麦带着娃植物园的逛逛

都结小桃子啦

嫩略嫩略的树叶儿

大牧丹

又一大牧丹

雷人地牛

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

车和车模都很好。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我买车没送灭火器

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

精了------------
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主是有心之人,图片很精彩!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...