切换新版>>
投票标题: 你买昊锐后悔了么(淡定,淡定,和谐,和谐)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
买了后悔
  202 (6.34%)
买了不后悔
  635 (19.94%)
后悔没买
  49 (1.54%)
不后悔没买
  59 (1.85%)
没机会后悔(想买还没买)
  452 (14.20%)
酱油通道
  1787 (56.12%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  你买昊锐后悔了么(淡定,淡定,和谐,和谐)

原帖由 SUNNYTODAY 于 11-10-08 11:34 发表
买了,不后悔。有什么可后悔的?
买就买高配

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎。。。
我后悔没买尊雅的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

其实懂车的都知道这车还是很实在的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

想买买不起啊!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

后悔没有买2.0t的,后悔没有选尊雅或者选装AFS大灯。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

很好很好的车车,自驾去了上海、山东,长途非常舒适,省油,很喜欢。唯一的遗憾就是底盘对路面要求高了点,遇见赖路好烦烦。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

在选车的时候,我看了很多网站,被各种各样的名词,
概念搞得稀里糊涂。根本就不知道自己需要什么,
也搞不清那些名词和花头意味着什么。

当时正好标志408出笼,广告也发到家里来了。
看到408的广告忽悠,我就动了心思,准备就是它了。

到店一看408,别的不说,看看车漆,就感觉很粗糙。
想想其内在质量很难靠谱,就pass了。

正在这个时候,认识了一个车迷邻居,
我就问:“20万的预算,什么车比较经济实惠?”
这位车迷第二天给我的答案是两个“C5和昊锐”。
依据主要是:发动机先进,缸内直喷,省油;
6档变速,驾驶平顺。然后,我就重点考察了这两个车型。
当时,C5的店离家比较远,昊锐离家很近,而且,价格优惠也大一点。
考虑到买车以后,保养少不了要常去拜访SSSS。所以,直接就选了昊锐。

在付定金以前,我还请教这个车迷,对408和昊锐做个比较。
他说,408和昊锐,技术上肯定是后者先进很多。主要的:408是4速变速箱,
油耗大,驾驶的顿挫感很强。

经过这位车迷的点拨,我就选择了昊锐。目前已经使用了18个月。
使用结果证明,车迷的推荐真的没错。18个月的使用时间,
中间只换过一次中控锁,其他一切正常。而且,驾驶的感觉,也越来越顺手。

就自己的使用体会,我特别同意昊友的那句话:昊锐是懂车人的选择。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 蚂蚁绊大象 于 11-10-01 17:09 发表
经常在xcar及很多车论坛上潜水看贴,可以看到很多tx买车后就后悔买这个那个车,我知道肯定有买昊锐的tx后悔的,无它,统计。因为偶已经心动,准备要出手,纠结在昊锐和途安之间,谢谢大家参与~~~~  ...
这车其实不错

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

还可以吧,我要求不高!
每小时最多只能发表2个帖子。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不后悔。车还不错。就是小毛病不少。动力、空间最满意。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...