切换新版>>

麦柯斯论坛 >  我的行车记录仪

我也团购了个行车记录仪,还没收到呢。LZ有空上几张走线的照片,我回头想自己走走线到点烟器那。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好。考虑弄一个
上海大麦车友会007 Q群81414731

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

记录仪的电源线从天花板与玻璃之间的间隙走到左边A柱顶端.

然后再把线塞到A柱装饰盖子的封中

再把线塞到密封条中.

沿着密封条往下走.

然后可以从中控中把线走到点烟器附近, 因为我可能有时会把记录仪拆下来用在别处, 所以我的线就放在外面方便的地方了.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 chassis 于 11-09-04 20:52 发表
记录仪的电源线从天花板与玻璃之间的间隙走到左边A柱顶端.
网页链接
然后再把线塞到A柱装饰盖子的封中
h ...
多谢LZ的详细解释。不过大麦的点烟器是一直供电的,你就这么一直插在电瓶时间长了会亏电的吧?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这样走线和从副驾驶那边走长度差不多,但似乎从副驾驶那边走要好一点,线不会垂在驾驶员腿上。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 xu308 于 2011-9-4 21:01 发表
多谢LZ的详细解释。不过大麦的点烟器是一直供电的,你就这么一直插在电瓶时间长了会亏电的吧?
我都是随手插上去或拔下来的. 有一次忘了拔下来, 24小时以上, 但还是发动了.
另外在外面停车我都会一直插着的, 这东西功率很小几百个mA, 大麦的电池因该对付得了.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...