切换新版>>

索纳塔论坛 >  重庆索纳塔八豪华全景天窗白外黑内黑顶作业【多注解】【多图】【无码】(更新至9.6)

LZ和我的品味相同,我也看中同款同色,我是成都的,去了一家SSSS店,简单询价,反正比2W9还要多优惠好几K呢。只是感觉这款没随车助力转向,影响操控性,但也就这款性价比最高。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuxia6188 于 2011-8-26 23:35 发表
ECO关了提速相当明显,隔音的话其实不算差,和哑8,凯每瑞基本平手
我得出隔音较差的结论,因为重庆隧道多,在隧道里行车,索8里还是能听到隧道里的回响(虽然比雅力士、逍客小)……不知道其他中级车怎么样
索纳塔作业//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15359853

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 d87779459 于 2011-8-29 08:17 发表
作业写的很精彩 价格也很诱人  貌似论坛里就我提车的价格最高 呵呵
同情,忘了价格吧,好好享受索8带来的快乐!
索纳塔作业//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15359853

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 浪小小涛 于 2011-8-29 15:03 发表
LZ和我的品味相同,我也看中同款同色,我是成都的,去了一家SSSS店,简单询价,反正比2W9还要多优惠好几K呢。只是感觉这款没随车助力转向,影响操控性,但也就这款性价比最高。
成都的价格一贯都是走在重庆的前面,重庆目前只能做裸车优惠3.5W。
老婆的买菜车,不求操控,以目前的交通畅通程度,神马操控也无从发挥啊。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

你的保险和上牌怎么那么便宜?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 曾经钟情宝马 于 11-08-25 21:36 发表
第一季,选车篇
今年老婆生了小孩,功勋卓著,现座驾雅力士已经不能满足她的要求,特别对空间的诉求。换车立马提上日程。对于我这个长年泡爱卡的车迷来说,当仁不让地接过这项“艰巨”的工作^_^。
女孩子 ...
哈哈,兄弟伙你终于上作业啦!!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 曾经钟情宝马 于 11-08-25 21:55 发表
再占一楼,全是爱卡字数限制惹的祸
确实是难得的好作业啊!!!用心棒

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好贴,留名

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

相当不错,可惜没有中控液晶显示屏、
问下楼主,索8避震怎么样?个人感觉现代的避震太让人受不了了
不知道索8怎么样。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 michaellyg 于 2011-8-30 14:29 发表
你的保险和上牌怎么那么便宜?
请参见作业

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...