切换新版>>
投票标题: 昊锐1.8T油耗调查,昊锐1.8T加满一箱油,能跑多少公里?我能跑750公里,内容已更新!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
300---------400
  25 (2.19%)
400---------500
  99 (8.68%)
500---------600
  131 (11.49%)
600---------700
  121 (10.61%)
700---------800
  78 (6.84%)
800---------900
  24 (2.11%)
900---------1000(你别选,选了我也基本不信)
  25 (2.19%)
看热闹、打酱油、围观专用通道...........
  637 (55.88%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  昊锐1.8T油耗调查,昊锐1.8T加满一箱油,能跑多少公里?我能跑750公里,内容已更新!

市区600-700KM一箱油,高速800左右!
小马真的会飞

BG9EHC

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 htywh 于 11-08-17 14:04 发表
市区600-700KM一箱油,高速800左右!
高人!高速别跑快,超100公里就很难跑出800公里来!
脾气不好,手欠,请您多关照

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 makesoft 于 11-08-17 14:22 发表
仪表显示剩余公里数未必准确,需要实际看的。
确实这样,我冷静的考虑一下。我剩余公里数才750--780之间!
不可能跑到一滴不剩啊,明天再跑一天就700公里,回头再向大家汇报!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 魍魉魑魅_2008 于 2011-8-16 09:32 发表
昨天晚上下大雨,5.30分准时东四十条出发,沿二环一路堵到八达岭高速,上五环走京石,京石堵到赵辛店,良乡机场出去,走到华冠路口的时候油耗显示6升百公里,一箱油跑大概790公里,刨去剩余的油底的量,750公 ...
兄弟,你要么换种算法~
一箱油加满后开到灯亮~然后再加满,把本次加油的升数处以本次里程数。我开了31000多KM了,基本在7.5L/100KM。
虽然表显每次都是810KM,但实际没有那么多。因为油表浮标在低液位时候偏差比较大。
按照你的算法,我一箱油岂不是可以开800多KM了?
我是1.8手动智雅。
中石化97

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 gj0612 于 11-08-18 08:46 发表
兄弟,你要么换种算法~
一箱油加满后开到灯亮~然后再加满,把本次加油的升数处以本次里程数。我开了31000多KM了,基本在7.5L/100KM。
虽然表显每次都是810KM,但实际没有那么多。因为油表浮标在低液位 ...
手动如果开好了绝对更加省油,如果单纯加满跳枪后停止加油,跑到红线再算里程应该接近700公里。
我的算法可能是不够准确,我这几天在重新测试。
为什么93的油不加加97?一升贵接近一元,完全没必要,中石化油品绝对没问题!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

仪表显示8.2,接近4000公里,一半高速。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主油耗很好呢。我的加一箱油51升,到亮红灯,大概跑670左右。
另外请问楼主,你换的225 45 R17什么轮胎,一定要换掉轮毂吗?换什么轮毂呢?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

优派PRO8200
欢迎加入,爱卡SUV群217531554只接受买卖正规车人士!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...