切换新版>>
投票标题: 只是好奇~馒头车主性别大调查。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
女主人
  17 (8.06%)
男主人
  150 (71.09%)
男女主人共用一辆车
  44 (20.85%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  只是好奇~馒头车主性别大调查。

原帖由 dinghy7605 于 11-05-27 11:59 发表
舍得给油的情况下,绿灯后我基本第一个一溜烟
进口的那批车动力是不是好些?我看到路上跑得欢的毕加索都是老款。
有几次看到浅紫灰的那个颜色特别羡慕,很特别呀。
喜欢萨拉,热爱生活,简单美好~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dinghy7605 于 11-05-27 11:59 发表
第一个一溜烟
舍得给油的情况下,绿灯后我基本第一个一溜烟
在2。0这款用s档再加上舍得给油,绝对能第一个一溜烟,我试过。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 2008bjs 于 11-05-26 21:40 发表
当你开惯自动档的车后会不喜欢手动档的车,尤其女同学。
是滴

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

开馒头车的男性司机占了绝大多数。看来女性还是比较喜欢微车~或者自动档滴车子呀。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 cherish1352 于 11-05-26 13:45 发表
回5楼~有时候真觉得馒头肉啊,不过是长期使用天朝的93#油所致~特别是从起步到加2档那段时间,后车都等不及我加到3档纷纷超过我绝尘而去了,也许是我开车的风格比较温柔,我不喜欢大脚油门大脚刹车。
其实馒头的提速很快的,我想可能是你太温柔了~~
凡事预则立不预则废

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

也许吧,呵呵~我不喜欢急加油门,我是慢性子,换到4档,速度自然就上来了,不过离下一个红灯也不远了。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

女童鞋来报道。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我家LD上下班的代步工具

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 cherish1352 于 11-06-08 15:57 发表
开馒头车的男性司机占了绝大多数。看来女性还是比较喜欢微车~或者自动档滴车子呀。
其实开馒头车的恐怕自动挡要超过手动挡的,即便是男性车主。
至于女性,不是比较喜欢微车,有条件的大概更喜欢SUV之类的。比如本田CR-V,我周围见到的多是中年女性在开。前些日在在车管所挂牌,见一个二代小姑娘,过生日向父母要的一辆牧马人。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 leilei4321 于 11-06-11 22:40 发表
女童鞋来报道。。。
送花花

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...