切换新版>>
投票标题: ☆☆☆结果公布:用了270~280马力程序93油亲身实测!!!★★★(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
刷了电脑还想用93?开玩笑,我不信!要看测试。
  497 (40.34%)
我相信。。。gti是神车,一切皆有可能,不用测试。
  171 (13.88%)
我是隔壁论坛打酱油的,看看热闹。
  564 (45.78%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  ☆☆☆结果公布:用了270~280马力程序93油亲身实测!!!★★★

我投了第3.因为我不懂

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

真有270HP。。。。必然爆。。。。。93#汽油对应200HP都恼火。。。。。97加进去很顺畅。。。各转速区域和档位的衔接都比较的平顺 爆发点也比较集中不迟滞。。。就是贵。。。。93号总体来说。。。。普通。。。我是加93号多过97。。。因为车子都在高速上使用。。。用97真挺贵的。。。跑的多的话。。。。240HP  2阶
Back

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

这个主题很无聊~~~要说凑合,加不到97的情况下肯定可以临时加93的跑;如果打算给它喝93的话肯定不行的。
虽然GTI的发动机压缩比只有9.6;但压缩比低是因为需要考虑增压之后的缸内压力;发动机压缩比虽然小,但是不要忘记了空气在进入发动机之前已经被涡轮增压了;具体压缩多少我不清楚,但是实际缸内的压力大多了。
自然吸气是从负压到等压的过程。但增加机型的缸内压力是正压,相对于自然吸气,增压机压缩的空气和汽油混合物更多,压缩率更高。所以对汽油要求还是更高。而国内的油品又不得不令人堪忧;所有93的是肯定不行的。
如果LZ非要加93的,即便是开上路了,对机器没肯定什么好处。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

反正加93.。。。。二阶等于原厂。。。。还不一定有原厂额定功率、。
Back

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

根据93号油调程序呗,有啥不可能的,我支持楼主!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我曾经的1.8T,刷到240匹的revo。用过93号,爆震出现,
但,车可以开,慢慢开不会爆震。但只要急加速在3000转开始出现爆震。根本不用数据去测,直接就能感觉出来。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

求教爆震的时候是个神马感觉?
人生即事业,除了人生,我别无事业

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

即使是原厂程序也没敢试过. 有这个必要吗? 真的有必要吗? 爆震这么好玩, 拿爱车去做拉缸的实验. 有必要吗?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

LZ做完实验准备卖车了,鉴定完毕!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

使用效果已更新。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...