切换新版>>

科帕奇论坛 >  【科帕奇v6 3.2 首保】 作业帖!

安慰LZ一下。
看过我的购车作业, LZ就知道俺和你一样,恨死卫**, 垃圾4S,兄弟们最好别去。。。。(我当时看车的时候,在他们店里还有客户和销售打架的。。。悲剧啊)
我也差不多要首保了,看来得提前准备点 针孔摄像机、照相机的器材了,要不然没法交作业了哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

老大,你是 的科版版主吧 ,还是感觉这个头像更好!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

首保竟然可以免费送全合成机油??在烟台我们群里的几个哥们可都是花了200多换的全合成的啊,难道地域不一样还是每个4s店可以自己制定保养维护政策??这事值得研究,白花200多不说,还不知道以后的保养有什么猫腻呢。谢谢分享~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

哈哈  刚才在 汽车 之家 回复了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

关注全合成,打400能不能问出来?
越玩越野,越野越玩

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

咋贴了个**的贴纸啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

楼主,加大雪弗兰电话有吗,告知下,我的新科该去保养了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

靠!我昨天拿去保养!SSS才送我1瓶油精!擦!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...