切换新版>>

科帕奇论坛 >  【科帕奇v6 3.2 首保】 作业帖!

查看 1.6W | 回复 39
【科帕奇v6 3.2 首保】 作业帖!
序:
本人车行驶3200km 了,ssss 建议3000做首保。于是我开车去本车购买地卫宇行,去了问3.2 更换是否全合成机油,被告之是半合成机油,于是我便问 那我要换全合成机油能把不要的折合算账么?被告之,不能!之后陆续问了点问题 被告之,否定,态度极其糟糕给我感觉俨然一个甩手掌柜的态势!还告诉我有保养手册全北京任何一家ssss 店都可以做。你想做就做不做请便!这种态度真的俨然要鄙视!买车的时候就图他们家有现车,上午去看后就订车,下午付款也是爱答不理,爱买不买的态势,作为客户我全款提车没有优惠还那种很不削的样子,没想到做售后居然也是这样。。。真是伤心之极!这也配ssss 店 服务标准。。。?如果认为我摸黑贵公司可以对峙!最终我选择了加达雪佛兰做我的首保,因为我第一辆小赛就是在加达别克买的,而且一直来感觉售后不错。。。
        北京明年汽车销售量有限,而且主要拼售后服务获得企业利益,我真不知道卫宇行是怎么想的?难道准备明年做第一批政策牺牲者?
==========================================================================
   前序篇

即将做首保的爱车。。。3.2 银科帕奇。。。

发现2.4 小黑。。。

金领结?。。。。

绿化很到位啊。。。

场地很简陋但是很温馨啊,服务很甜。。。赞!

积分。。。俺有2个贵公司积分卡了啊。。。

一台电视。。。娱乐设施太少 是我给贵公司售后服务的建议。。。

积分兑换物品及商品。。。

很热情的不知是妹子还是姐姐。。。很热情很好,几次说不让我照相。说我实在想照就在门外她主动做模特。。。啊!这大冷天。。不忍心。。。

看看,俺的车车被包裹了。。。

这个牌子好看。。。。银色的。。。

中午的客饭是公司员工跑出去买的田老师盖饭,赞!就是吃的太素了啊。。没有肉。。哭泣!

===========================================================================
保养篇

因为ssss 不让照相,倒霉的是我的手机照了一张后就没电了。。倒霉啊,本来想偷拍点的,不是为了要说明什么。。。为啥ssss都不让照相呢?这是什么行业规矩 谁能解答下呢?

俺的爱车被举起来了啊。。。放机油中。。。。

放了大概半个小时候后,好像开始加机油了。。。。

本次一共加入7升,特别说明:3.2 科帕奇 首保 通用给的是壳牌全合成机油,有些昧心的ssss店居然要收费!!!

看看 金灿灿的机油流入俺的爱车心脏了啊。。新鲜的血液啊。。以上照片均为本人偷拍的。。如给贵公司造成不良影响可通知删除!
不得不说的是这哥们很有意思啊,本来我想拿炮筒拍拍我车底盘的,我看到车排气管很有特色,右面排气管在发动机下方有一个回路,绕了一圈才超后面走,难道这就是导致右面排气管不排气的原因?如果谁有底盘照片,就发上来吧!我哀求半天这个师傅也没同意,没好意思为难人家,我就算了。。。。

提示广大车友,2瓶汽油精是必送品。。。记得要哦。。有时候ssss 会忙忘记了!一般会在副驾驶座椅前面放着。。。

爱心小贴士。。。很简单 但是很贴心。。。

===================================================================

结尾花絮篇:

前接近角。。。恩恩。。。看着挺好看啊 ,越看越爱

左45°。。。。。

侧面的条码还在 。。。恩恩  这叫 侧标吧!!!

看看塑料膜还在呢。。。。能挡灰。。。。

屁股的小车标。。。。。

右后45°。。。。

美丽的眼睛。。。有鸟屎。。。。一坨!!!

右前45°

etc 北京市内高速 9.5折。。。。

这备胎太寒碜了。。。

总结:

本次首保基本做完,发生了不愉快是在购车的店。在后来做保养得这个地方感觉很舒心,有顾客是上帝的感觉。本来是想公里数再多些去做首保,早晨突然想起来检查机油发现金属碎末比较多啊,所以决定赶紧做个首保,免得发动机增加不必要的磨损。没有做保养得朋友一定要注意自己的爱车机油金属碎末是否比较多。。多了就赶紧做个首保吧。。。对车好一点,车会跑的更远一点!
         做完首保感觉车换挡比较平顺了,加速也似乎出色了点。。也许心里作用,保养后还没开多少公里。。。。

【金科会】车友会,纯民间组织的车友会。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

图全挂了?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

安慰LZ一下。
看过我的购车作业, LZ就知道俺和你一样,恨死卫**, 垃圾4S,兄弟们最好别去。。。。(我当时看车的时候,在他们店里还有客户和销售打架的。。。悲剧啊)
我也差不多要首保了,看来得提前准备点 针孔摄像机、照相机的器材了,要不然没法交作业了哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 包包包子 于 10-12-31 11:26 发表
安慰LZ一下。
看过我的购车作业, LZ就知道俺和你一样,恨死卫**, 垃圾4S,兄弟们最好别去。。。。(我当时看车的时候,在他们店里还有客户和销售打架的。。。悲剧啊)
我也差不多要首保了,看来得提前准备 ...
是的 我最后都和他们吵架了。。。真tmd 不地道啊。。。居然免费的全合成壳牌机油是免费送的  居然要我 加钱。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 jinri 于 10-12-31 11:23 发表
图全挂了?
啊  没挂啊。。。我看的很清楚啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

全是红叉叉。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 bongarcon 于 10-12-31 11:43 发表
全是红叉叉。
我靠 我的重新上图啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

坐等楼主上图....

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

怎么发现机油有金属屑了呀

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

红叉叉红叉叉

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...