切换新版>>

思铂睿论坛 >  红思改“全景天窗”作业

lz好想法

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

很高,很搞,很能得瑟
心是平静的没有奢侈的愿望没有征服的念头我和喜马拉雅融为一体找到他们埋骨冰峰的同伴让漂泊的灵魂得以安息!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

说真的,改的不好看!LZ不要生气。
人生需要一点红!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

贴纸的不知道要是太阳暴晒后会不会脱胶啊

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

看着怪怪的.
要做一个懂车,且买的起好车的人。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

天窗细节有瑕疵???LZ能再说说细节吗?好让大家能有个准备。
活着是一种病,得治。。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 脚跟净皴 于 10-07-18 20:27 发表
天窗细节有瑕疵???LZ能再说说细节吗?好让大家能有个准备。
贴顶贴到天窗附近的时候
发现天窗里面,那个米色的绒布到天窗口的时候,好像收边有瑕疵
具体我还没看,要搭个凳子,俯视着看,等贴纸干透了,我准备仔细研究下的。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

远看 比较好看
近看一般 哈哈

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...