切换新版>>

思铂睿论坛 >  白外黑内尊贵版,提车了,折腾得差不多了,上图交作业咯,顺带1000及1500KM磨合油耗.

那个转向灯弄得很消魂~~~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kxr0625 于 10-05-29 10:27 发表
那个转向灯弄得很消魂~~~
呵呵,谢谢,喜欢的同学可以自己DIY一下啊,很好弄的!自喷漆几下就搞定,喷的时候注意距离远一点哦!
请叫我“强哥”或“小强”

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 这个名字我先用 于 10-05-29 10:32 发表
呵呵,谢谢,喜欢的同学可以自己DIY一下啊,很好弄的!自喷漆几下就搞定,喷的时候注意距离远一点哦!
看到白外黑内了,后悔了,早知道我也买这款了。哎。。。。
人存善念,虽福未至,但祸已远离!!!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 中行员工 于 10-05-29 10:37 发表
看到白外黑内了,后悔了,早知道我也买这款了。哎。。。。
呵呵,没事,买了就别后悔,咱主要要的还是开着的感觉嘛!不过偶自我感觉自己折腾的这几个项目还是让白色的SBR挺有神气的,嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

白外黑内是绝配!!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 c-wolf 于 10-05-29 12:08 发表
白外黑内是绝配!!
此言极是,当初就是因为白外黑内才买的尊贵版,其实还是比较喜欢运动版的那套包围和氛围灯.但是相比还是喜欢尊贵版的这个轮毂.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

温酒斩黑蛋
爱卡有你更精彩

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

红色卡钳是喷的还是?

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 21克的灵魂 于 10-05-29 12:57 发表
红色卡钳是喷的还是?
是喷的,不换轮毂和胎的情况下,原车的刹车基本是够用的,准备把刹车油管换成钢喉,应该能对刹车初段较软有改进.

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

补充说明一下:远光灯之所以有点泛蓝是因为换了山寨的所谓HOD灯泡,很便宜,几十块前一对,效果很好,晚上灯光比较白,亮度比原来也提升很多,看样子应该是4000K左右的色温,刚好合适.示廓灯也换成了LED的,晚上单开小灯有所谓恶魔眼的效果.
另外车漆做了镀膜,现在看来效果还行,反正手感是光滑了很多,水弄到车身上根本就不沾.过几个月打算自己买镀膜剂自己做.

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...