切换新版>>

麦柯斯论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 go2heaven 于 09-07-25 09:44 发表
恭喜楼主。我的小麦隔音效果感觉一般,特别在高速上。恳求楼主把你老婆在车上看报纸的照片发上来,让俺们知道一下啥事性感!哈哈!
高速我还没上,因为车子还在磨合期,不能跑太快,老婆的性感照片还要等两天,别着急啊。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 xiaowen0451 于 09-07-24 23:11 发表
3,蓝牙很好,接电话方便,但是如果能听电话里的音乐就更帅了。

电话里的音乐?怎么会听不到?你是指什么?不过是手机铃声还是手机内存里的MP3。都可以听的
我指的是手机内存卡里的mp3听不到,你的手机连接上车里的蓝牙后可以从车子的音响里听见手机里的MP3吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜 恭喜。。。。
爱卡,可以改变你的生活 !

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜,恭喜,等待图片
懂得享受当前的幸福

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

又是一篇很实在的心得作业,先顶了!
可能跟最近自己老是看别人经验心得有关,忧患意识有点太强。
刚刚才回帖建议了一位同学关于保险的事情
现在又忍不住想对楼主作业里的一些事情唠叨两句,不大中听,但是真心的建议:
前些天看了某欧洲汽车媒体做的一个关于MPV的追尾碰撞测试
MPV的第三排在发生追尾碰撞的时候,潜在危险很高很高。
不是特殊情况或者满载,乘客还是尽量在前排中排就坐比较好点。
详情请看这个测试视频
//v.youku.com/v_show/id_XMTAzNTIzODIw.html

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 photofun 于 09-07-25 06:25 发表
[quote]还没拍图片,先来点文字写写心得吧:
优点:
空间真的很大很大,我老婆经常坐在第三排看报纸,把第二排座椅放倒一个,脚翘在上面,很性感。
这叫托,有病,没事谁坐在第三排
正巧,我就是你说的没事喜欢坐在第三排的那种人,但是没病,只为了舒服,虽然我弟提醒很多次这样不安全,但还是喜欢在人少的时候这样坐。扣你分了,只因你嘴上无德。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

除了油耗和备胎,其他超级满意。车无完车嘛

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看了你的评价,看来你的失眠是值得的。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜恭喜

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...