切换新版>>

标致206论坛 >  做个换206原车CD机头功放IC的作业,兄弟啊,音质提升不是一点点啊!!现在喇叭太破了

原帖由 sf5321 于 12-12-20 16:51 发表
我按照DB123同学的方法升级了7850,差不多3个小时,也是请朋友帮忙,还没认真听,初步感觉原先打到12档现在要打到15才差不多,高音没那么毛了,低音比原先好,再听几天来交流
飞线没有 ?没有飞线的话音量是会比原来小 .

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chixd 于 13-01-02 10:31 发表
我也换了7850,现在只有左声道正常,右声道平时无声,换挡时都是爆音,能帮忙分析一下吗
右声道平时无声?什么情况有声?加装过AUX输入吗?如有,可能是AUX插头或插座引起。换档爆音是自动档吗?手动档肯定跟爆音无关,自动档不清楚。建议重做作业

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 chixd 于 13-01-03 20:17 发表
正常行驶时无声,也没有加过AUX,车是手动挡,换挡后发动机抖动时有爆音,已经重做了,还是这样。会不会是7850芯片问题,也是19.5元的
看你的描述,不排除是CD机后面的喇叭插头接触不良,可以试着查查原因。另外这种情况到底跟7850芯片有没有关系我的确不知道,只要焊接质量过得去那只有一个办法就是重新购一片替换了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 blue206 于 13-01-06 16:36 发表
谢谢lz,不错的教程,按照你的作业我换了TDA7854,不过发现即使短接了那几个电阻,按键音量还是比较大啊?不知道大家有没有碰到类似的问题?
拆原来那个芯片太困难了,剪断了弄起来也麻烦,可能是俺技术太差了。
这机头是这样了,必须有按键音的。换了IC按键音就变大了,弄不到。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡WAP版 发表于 2013-05-04 15:30    IP属地:四川

替换原机的 ,也可以跟原来的电容并联 ,只是这样空间小可能不好弄 .

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

你那种CD机头更好换。不用取掉电容,直接代换IC就行了。
原帖由 besorrow 于 12-10-21 01:27 发表
那就插一下,可是原车CD被我换成带USB的那个了,想换7850也是
-----------------------------------------
更正下,一样的要拆掉C3-C10八个帖片电容.不然一样高烧.已经找这种机头做试验过了!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 smsun 于 13-10-25 16:18 发表
IC上第25脚悬空(后来确认此脚用不上,同学们可以剪断它)???
还是焊上呢???
全部焊上.但在拆掉C3-C10这八个帖片电容.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...