切换新版>>

科雷傲论坛 >  春暖花开,只爱烧油磨轮胎的果果,给你新年自驾泰国之旅

原帖由 hf1998 于 13-02-27 23:02 发表
当你答应了,也福利多.
哈哈,黄兄误会啦!

我说N多福利,是因为大家把女车友的照片叫做福利,所以我说的是自己的照片哦,嘿嘿!

我在大侠板块发帖,绝不是因为什么评选或者大米,就是因为大侠当版主了,我想帮他凑凑场子!

当然,我也绝对应该去黄兄的地盘踩踩滴!

等我吧,下次出游
没有什么,敌得过时间······

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 米黄网深 于 13-02-28 08:54 发表
真不错啊
玩下来花了几天时间?
5号走的,初8回来

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 米黄网深 于 13-03-01 08:53 发表
人的证件呢,护照?还是身份证就行了?
哈哈,老大,出境是一定要有护照的哦!
但是如果时间紧,是可以在口岸直接签证的!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 daxing789 于 13-03-01 00:23 发表
福利不错~~
另外那贴里面,福利更多

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 多宝茶 于 13-03-01 10:47 发表
果果好样滴   
好久没见

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 garfieldbear 于 13-03-01 18:09 发表
楼主真能折腾呀,是我见过的最能折腾的女车主,佩服的一塌糊涂。你家小红k跟着你实在是太幸福了,天南地北撒欢儿跑,物尽其用,它自己估计也很有成就感吧。
相对来说我太惭愧了。春节前我们也去了泰国南线, ...
哈哈,谢谢夸奖!

我确实是太爱烧油磨轮胎了!

不管其他怎么样,我们就做自己该做的吧!

有时候自己翻看看过去的贴,也别有一番感受!

写贴,就当帮我们自己做记录吧!

加油,祝你天天开心!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 情溢北极 于 13-02-28 10:54 发表
又见果果的大作

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 江南四爷 于 13-03-14 02:14 发表
又见美丽的表妹
表哥

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 vincent_lau 于 13-03-14 10:43 发表
哈哈,那是因为你是女性吧,要是男司机你答非所问还不直接给你把车扣了?
不会吧,泰国人真的很友好的呀

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 TEAMAN 于 13-03-14 15:13 发表
反正不要一个人开车去印度咯  

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...