切换新版>>

马自达6论坛 >  定车作业

pop_baby 于 06-10-14 07:34 PM: 在第37楼写到

好贵啊,倒车雷达1500,够贵的
那是..........从这一点上来说确实是JS,呵呵

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

~~香格里拉~~ 于 06-10-15 12:16 AM: 在第42楼写到
bc         
bc?
不错?保存?本次?彼此?不曾?不测?簿册?不惭?不睬?
总之谢谢帮顶啦

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

pikeniuzai 于 06-10-14 07:47 PM: 在第38楼写到
好贴子,不过老马怎么还有的卖啊?
是啊,红旗牌,所以铭牌都没有咯,发回厂家咯

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

冰冷无罪 于 06-10-15 05:21 PM: 在第49楼写到
如果旗舰要是黑内就好了!!
强烈觉得是这样的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

发帖验证码:9999  请输入左边的验证数字

还需要再看看大家的意见哈...现在是交了订金,其实还有一点犹豫,M主们给我一点信心哈,怎么说现在只能算是准M主而已啦,呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

广州杰拉德 于 06-11-04 01:13 AM: 在第109楼写到

LZ,怎么说呢?你已经下定了,我也不想打击你,呵呵
    广州一个二级JS周一给电话我,说降一万,什么都不送,我都没要,等团购啊!
    你的这些礼包,我给你分析一下:
车身镀膜     1 ...
出差了一段时间回来发现居然被大家参观了那么多,斑竹还给了精华,那真是……相当的高兴啊
礼包我看了就知道是4S忽悠人的报价,但是你不要也确实折不了多少¥回来呀,所以抱着不要白不要,要了也确实白要的心理做的决定,呵呵~~
你的分析非常精确哦,跟我所熟悉的价格都差不多,我写出来就是给想要买车的TX们参考一下,也可以看出市场价和4S价的区别,为大家的心理底线做个铺垫啦,呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

opewwww 于 06-11-06 11:31 AM: 在第111楼写到

4s简直 就是骗子 这也叫优惠 物价不是一般高的说 而且除了镀膜 别的都没用
被骗鸟~~~~~~~~~~~  
不要白不要,要了也白要

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

yelon 于 06-10-22 09:09 PM: 在第95楼写到

同意黑色和马六太不匹配了!
萝卜青菜的问题,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

关于轮胎和钢圈:太多一样的了,跑完15000,换!换什么钢圈还没想好,轮胎暂定米其林的啦。
关于黑色内饰:为什么没有黑色内饰!!!其他的不说了……
关于B4我的TX:我都那么可怜了,行行好放过我吧~~~
PS:车提回来了,过两天再交作业啦,这几天太忙了^_^

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

意料之中 于 06-11-07 12:38 PM: 在第119楼写到
楼主名字挺有趣,黑色马6多洗车的话,确实很漂亮
私人掏腰包给你加点米,写得不错
参与评分
用户名: 意料之中 [退出登录]
作者: 死给你看
死给你看的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡 ...
哎呀,让您自己掏私人腰包不好意思啦谢谢~~谢谢

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...