切换新版>>

奥迪A5论坛 >  新车作业,A5 SB今天提车了,上图加驾驶感受。80楼上机油!持续更新中!

尾灯和后唇。加尾喉。SLINE里的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚上拍的少,今天白天的再来一张。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

刚想多拍点,来了个大伯说不许停车。今天先发到这边吧。

[attach]23038528[/attach]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

泪眼来张晚上吃火锅门口。

总不能少的吧,必须的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

END...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 沪杭 于 10-10-30 15:16 发表
你也是滨江提的啊?销售看起来像是甜甜嘛
这个都被你发现了,你也是那边提的吗?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 沪杭 于 10-10-30 15:51 发表
是的我也是那里提的车!我的销售顾问也是甜甜
什么时候提的?什么车。她才做了没多久。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 沪杭 于 10-10-30 15:59 发表
我是9月19日定的车9月20日装完导航提的车 我的是A5Sportback 舒适型。A5里最便宜的一款
你装好的导航用起来怎么样呀,舒适型也不错的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 沪杭 于 10-10-30 16:19 发表
我后来换了个带DVD的导航!就是导航和车载的收音机不能同时使用!导航播报的时候原厂的收音机就不出声音了!要听音乐的话只能把文件放到导航的卡上才行!有点不方便!
恩那也是,我的本来就带DVD其实都是装着看看的。我想要AMI接口却没有,打算接苹果的现在没希望了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 xlt90 于 10-10-30 17:49 发表
我眼神不好?怎么看到了A4L上面那款18的五幅轮毂?
。。。。
不一样那个运动版好像要细一点。这个粗点

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...