切换新版>>

奥迪A5论坛 >  新车作业,A5 SB今天提车了,上图加驾驶感受。80楼上机油!持续更新中!

查看 11.8W | 回复 218
新车作业,A5 SB今天提车了,上图加驾驶感受。80楼上机油!持续更新中!
爱卡币+20
共获得爱卡币
选车历程:之前预定的是Q7但需要等,另外估计我可能太年轻,大家都劝我还是买A5,最重要是是A5优惠,Q7加价  
既然打算买A5了就有3个选择,敞篷,硬顶双门和四门,敞篷的话接受不了软顶,所以PASS掉了,2门很喜欢,但没有豪华版,是最低配的,没有新一代的MMI,需要加装的话就要个性化预订,这个时间要3到6个月,吃不消等,4门有2辆豪华版,外面都是水晶银,里面一个是棕色,没有SLINE和座椅记忆,一个是黑色的但有SLINE和座椅记忆,所以提了后者。  
       29号中午销售电话说可以提车,水晶银,2.0t豪华版加选装。 马上就去4s店.看到我的新车已经在交车处等我啦.仔细检查一次后发现没有划痕哈..
       来点驾驶感受吧,之前开过试驾车,那个是没有驾驶模式的,用S档下雨会打滑,不过那个是225的轮胎,现在新车还没用驾驶模式,平稳的开觉得比225的稳很多,80码过弯侧倾还可以接受.另外开了120多公里油耗大概是8.7,还算省油!    等过了1500去开下高速,到时候再来汇报。   
        最后请问一,新车需要做镀膜之类的吗?           
                    二,这个车蓝牙电话可以刷出来吗?
                    三,为什么胎压只能报警不能看数值?           
                    四,倒车模拟可以调出来吗?只有滴滴滴不方便,A6L有模拟的     望卡友解答。
       最后大家别忘记来点分分,斑斑来点精。
       补充:今天开了趟高速从杭州出发走杭宁到长兴,新车刚提,所以开的比较慢,最高到130,油耗来回才7.2很省油!18的胎开高速也很稳,就是有一个不好,胎噪比较大,不过还好b&o音箱还可以,所以就忽略胎噪了.变到超车的话也比之前开的帕萨特(参数|询价)好很多啦.悬挂足够硬了,我的驾驶模式开的是舒适,感觉和auto一样.没什么变化.不是非常软.

104楼开始上新图。
171楼机油亮灯图。

附件 点击查看原图 (34.29 KB)
  一般都是钥匙先来的吧?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈 ..沙发被人拿去了.大家不要乱插啊!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

在4S店的时候。刚进去就已经在新车交接处了,我只能先看到屁股,很大很舒服。。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

然后看到的是侧面。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

往前走就看到犀利的腰线了。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

这个角度我很喜欢。。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

然后来张大灯的特写,不过我没开灯。。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

轮胎必须的。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

继续轮胎245 40 R18杭州开足够了,19的等以后再换吧,目前18很满意!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

打开车门看到的,SLINE,这个必须啊,以后应该不会改装很多,所以直接上了这个套件。另外也没的选,就噶一个车!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...