切换新版>>

麦柯斯论坛 >  黑麦旗舰1000公里使用报告

我怎么红灯都是第一个出去的呢?
还有升窗其实没什么大问题,快到顶的时候用点动就可以了。
对自己好点,因为一辈子不长 。对身边的人好点,因为下辈子不一定再遇见。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点意思的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 坏坏男 于 09-05-13 15:47 发表
恭喜啊,有多了一位黑色大麦了,呵呵加人车友会了吗?
多谢提醒。是同 福 堂吗?没提车之前就加入了,昨天写了报到贴

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

刚提车那会儿.我也是三天两头的注意油耗.但也没仔细算.感觉是高速8个上下.市区12个上下.和大家说的基本相近.
现在已基本不在关心油耗的问题了.也就这样子吧.

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

写得好,顶

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 babyg74 于 09-05-13 21:33 发表
我怎么红灯都是第一个出去的呢?
还有升窗其实没什么大问题,快到顶的时候用点动就可以了。
基本同意动力说;
玻璃没有碰到问题;
race,灯光问题是厂家调教如此。左右并不完全对等。为了避免迎面炫到别人吧。
上海大麦车友会007 Q群81414731

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

12个油在市区应该算是正常吧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 segn 于 09-05-20 21:15 发表
基本同意动力说;
玻璃没有碰到问题;
race,灯光问题是厂家调教如此。左右并不完全对等。为了避免迎面炫到别人吧。
谢谢指教。但是左边的近光灯也实在太近了,能看到的距离太短

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 race74 于 09-05-13 01:11 发表
自4/25提车到现在已经17天了,总里程974公里(包括提黑麦车前的出厂里程26KM)。由于一些原因,上下班还没开,空调也用的不多。就目前使用情况谈下自己的感受:
新车的特殊味道基本消散了,尽管这种味道是我有 ...
享受味道的举动的确有点BT,但是理解!!好好享受大麦的生活吧:)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

如果相差太远可以去4S调节下啊。我的好想还可以。
上海大麦车友会007 Q群81414731

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...