切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  沉稳的外表,年轻的灵魂,S60提车

引用 xuser18853917 于 2021-08-31 10:52 发表的回复
沃尔沃S60让我觉得挺好的,外观非常符合我的审美,各个方面都挺符合我日常用车的需求。又和朋友打听了顿,感觉这车口碑方面也还不错。最主要的原因还是出于对沃尔沃S60价格的考量。可能也是传说中的一见钟情,也许别的车有别的风采,不过萝卜白菜各有所爱,从购车开始到购车回来之后,在换挡的时候也能感觉到一定的力量,并且没有太大的顿挫感, 这款车我最满足的一点是他的油耗真的是十分低的,之前其
...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-01 16:04    IP属地:辽宁

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 xuser18853917 于 2021-08-31 10:52 发表的回复
沃尔沃S60让我觉得挺好的,外观非常符合我的审美,各个方面都挺符合我日常用车的需求。又和朋友打听了顿,感觉这车口碑方面也还不错。最主要的原因还是出于对沃尔沃S60价格的考量。可能也是传说中的一见钟情,也许别的车有别的风采,不过萝卜白菜各有所爱,从购车开始到购车回来之后,在换挡的时候也能感觉到一定的力量,并且没有太大的顿挫感, 这款车我最满足的一点是他的油耗真的是十分低的,之前其
...
路过

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-03 10:22    IP属地:北京

沉稳的外表,年轻的灵魂,S60提车

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

还是不错的

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...