切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  【哈雷义工╰☆☆╮重庆HOG】

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-03 20:11    IP属地:未知

不好意思,1楼插播图片比较多
下面我正式来报道一下哈雷重庆HOG元旦期间的几次骑行活动
这个元旦开门红,有三家主办方邀请我们车主会做商业骑行活动,
后面我会分别报道:
1号   朝天门“扶弱济困暖冬行 文明渝中展新风”大融汇新春展销会(6台哈雷摆展)
详见【1-5楼】报道
2号  永川知名地产项目启动仪式
详见【6-11喽报道】(2台哈雷开道+8辆劳斯莱斯
4号 丰都蓝天湖国家级旅游度假区启动仪式暨蓝天湖冰雪节开幕(30台哈雷+20辆牧马人(参数|询价))
详见【12楼以后】
去年我还报道了几次活动,可以点击后面的链接查看详细播报
【首页强贴】【哈雷燃情一夏】来一场跨越三界的视觉盛宴
网页链接
【首页强贴】【哈雷装车记】特别行动
网页链接
╭※╯哈雷重庆HOG的Father's?Day╭※╯父亲节还是母亲节?!
网页链接
【2019锡林郭勒盟草原重机骑行节】序……幕(12楼后)
网页链接
正是因为我们车主会的活动品质和质量都有保证
经过这些年的沉淀和积累
已经广泛得到社会各界的认可
除各大房地产商外,去年重庆卫视春晚、抖音官方活动等也邀请我们哈雷重庆HOG一起做过活动,均得到主办方的好评。
先去主办方项目处报个道,让对方踏实一点
主办方要求我们2号早上9点到达指定地点
主城到永川也要骑行3个多小时
为保险起见我们决定1号住永川这样时间充足一些
拖车去拖车回节约时间点
披星戴月的赶到酒店已经10点过了
元月2号的主办方是永川当地一家知名地产商
因为我是版主就不提名啦避免广告嫌疑
我召集贴一发出来
元旦期间好多兄弟们都有安排了
不过纷纷表示可以借车出来
感谢下面的兄弟
1.蒋春,黑色,出车出人
2.谭军,黑色,出车找人代骑
3.世刚,黑色,出车找人代骑
4.钱锋,红色,出车出人
5.i94,蓝色,出车出人(替补)
6.大毛,蓝色,出车找人代骑
7.PK,灰色,出车找人代骑
8.钟梁,红色,出车找人代骑
9.阿浩,灰色,出车找人代骑
……
经过综合考虑让总骑吉少骑大福主席的车与春哥去参加这次巡游,两台车都是黑色,主办方说后面是8台黑色劳斯莱斯,正好颜色统一。
这么冷的天,明天巡游一天并不轻松,把车卸下拖车摆好,附近找了家烧烤店补充能量

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+0
共获得爱卡币
威武,点赞爱心

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-03 21:35    IP属地:未知

这两天春哥正在落实4号蓝天湖冰雪节30台哈雷和牧马人(参数|询价)巡游的事,事情太多了,就让i94的这款蓝色限量版旗舰滑翔去了。
i94说: 我的时间特点是确实没时间
但是,如果坚决需要,也可以随时有时间
时间就像OO,挤一挤总还是有的
根据现场的摆放效果来看,一蓝一黑比两辆都是黑色出彩些,若两辆都是黑色感觉没有亮点,哈雷嘛,就是与众不同。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-03 21:36    IP属地:未知

全城到处打卡

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

爱卡币+20
共获得爱卡币
威武!哈雷的魅力。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-03 22:11    IP属地:未知

上午巡游主办方没经验
路上耽搁的时间比较多
上午计划的几个点还有一个打卡点没巡游
中午吃饭的时候
我把我们车主会骑行编队的几条主要规则给后面的劳斯莱斯车队交流了后
下午巡游的速度明显加快
4点就结束整个流程还把上午的打卡点补上了
挣这点工分可真辛苦,又冷又饿,
中午毛干饭我都盛了两碗
下班了,下班了,回家过节
我们的名字叫“哈雷重庆HOG”

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-03 22:20    IP属地:未知

接下来是元月1号,
新年第一天的商业骑行活动
“扶弱济困暖冬行 文明渝中展新风”
朝天门大融汇新春展销会
这次活动阵容比较强,
元旦大家很多都安排了出行计划
所以基本都是车主会的主要官员来顶上
1. 心情
2. 紫气东来
3. 吴刚
4. 小威威
5. 江文
6. 剑
7.吉少(替补)
由于是新年第一天,交通有可能会限制
所以主办方要求我们车主会8:15到达
哈雷是个笨重的大家伙
几位骑士一起来把车摆放就位
安全官紫气东来和培训官菜青虫
副主席吴刚和总安全官刘剑
我们的忠实会员江文,
即便是常年累月不在重庆
但是只要一回重庆就会来参加车主会的活动
他媳妇韵西也是我们HOG的女骑队员

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-03 23:30    IP属地:未知

1号的活动主要是静态摆展
早上出来的时候还有点飘雨
与主持人的互动结束后
我们就去打卡来福士广场

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-03 23:33    IP属地:未知

这帮大老爷们不太喜欢拍照
不过我是个走一路拍一路的人
在我的带动下
他们也比较配合出镜啦
虽然车主会的商业骑行活动
每次都是我和怪叔叔在负责和主办方接洽、谈合同以及召集人员等
但这次是我具体参加为数不多的商业骑行活动之一
这次主办方特别指定要我参加
可能是看了我写的活动报道贴觉得我比较有亲和力,需要与主持人在现场互动
我们希望更多的会员参与到这种公益活动中来

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-03 23:34    IP属地:未知

我自己拍的话动作就比较多啦

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...