切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT福克斯26000KM使用深度报告《附油耗及其他行车费用》

我想我以后也要手动记录
验证码:5048

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 好人阿东 于 08-12-03 16:28 发表
写得很详细,不错
多谢支持

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

帮顶.!!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

顶了楼主的油耗

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 golfworld 于 08-12-03 21:56 发表
顶了楼主的油耗
谢谢!我只是客观的说出小福的油耗。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

谢谢晓版的加精,我会继续努力的。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

我也是每次加油都记油量和里程,再计算油耗,任何单次油耗未过8,总平均油耗为7.01,对于2.0MT的车来说,已经超过我的期望值了。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 jsx750305 于 08-12-03 23:03 发表
我也是每次加油都记油量和里程,再计算油耗,任何单次油耗未过8,总平均油耗为7.01,对于2.0MT的车来说,已经超过我的期望值了。
对头!小福的油耗本来就不高,关键是路况和驾车的心态。只是不明白为何被人说成了油老虎。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

6升多可能不太现实,一般8升。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 jl8673 于 08-12-03 23:57 发表
6升多可能不太现实,一般8升。
兄弟此言差矣,并非不可实现,路况,天气,性格,心态,技术,情绪,预见性能决定油耗的高低。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...