切换新版>>

富康论坛 >  富康大灯加透镜

原帖由 pengmq 于 08-10-23 20:42 发表
昆山兄可不可以给发个照片,看看富康大灯总成的屁股改没有?
屁股扩大了一圈,为了能把安定的头接到灯泡上,图片现在手上没有,灯已经在车上了,照屁股不容易
说实话,我是不敢发,惦记我灯的人太多了

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 昆山秋雪 于 08-10-23 21:06 发表
屁股扩大了一圈,为了能把安定的头接到灯泡上,图片现在手上没有,灯已经在车上了,照屁股不容易
你不发就不惦记了.......
准驾车型  A1D

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 pengmq 于 08-10-23 20:12 发表
还有个问题,研究了几天,学到那个透镜的原理,好像他的光型是由透镜先天就决定了的,是由透镜里面的反光碗在决定光型,和大灯里面的反光碗无关,那些自带透镜的车也是,基本上都没有反光碗,这样的话,那是不是 ...
应该是的。装透镜后,和原车的反光碗没有关系了。
尽量吧透镜和灯泡装水平,然后调节整个大灯的高低吧。
灯泡千万别选白色的。
其实最理想的色温应该是3600~3800.但是貌似没有这样的仙气灯泡。不行就上4000K的吧。3000K的黄的又太吓人。
我是前思后想不折腾了,留点米准备度过经济危机。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 昆山秋雪 于 08-10-23 21:06 发表
不发也未必安全!!
帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

.....看过
......踩过
.......会过
......走过
.....路过
....飘过
...游过
..看过
.踩过
.走过
..路过
〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
[fl y][im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_20150209/2015020921_45774573fafec3f0c4f04sVEoxVBcNIo.jpg[/im g][/fl y]

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

色温没必要太高,4300-4500的有点白的意思了。6000往上就有些泛蓝了,好看但是不实用了
能电磁切换最好,不能的话把原厂远光更换一下也不错嘛
美孚1号车养护--0538-8254444

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 enpwhx 于 08-10-24 01:15 发表
色温没必要太高,4300-4500的有点白的意思了。6000往上就有些泛蓝了,好看但是不实用了
能电磁切换最好,不能的话把原厂远光更换一下也不错嘛
您说的电磁切换是什么意思??
是说双光透镜的电磁阀变光么?
千万不能用灯泡电磁伸缩的,太烂了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

昆山哥啥意思?单大灯可以改?
能不能帮我改一个?多少米?

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

这个支持搞,折腾有理,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 橙子(KEVIN) 于 08-10-24 08:46 发表
昆山哥啥意思?单大灯可以改?
能不能帮我改一个?多少米?
不是我拒绝你,如果算排队,你可能已经是前十名之外的了,孰我无能为力,到现在为止,除了自己的,其他人的还一个没有做出来

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...