切换新版>>

新速腾论坛 >  【模型大玩家】7W公里换胎记。

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是14年9月入手的,现在5万3千多公里,原厂的韩泰,现在看着没啥事,要是换我也准备换固铂。
该页无法显示

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原厂纸糊,3万多全换了,又换的纸糊,用着还可以呢,马上7万了
各种小嗑各种唠,各种小曲各种调!
今朝有酒今朝醉,一路坎坷不后退

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 上帝的亲哥哥 于 2019-4-8 11:54 发表的回复
原厂纸糊,3万多全换了,又换的纸糊,用着还可以呢,马上7万了
为啥纸糊换纸糊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 骑德隆冬墙 于 2019-4-8 11:10 发表的回复
我是14年9月入手的,现在5万3千多公里,原厂的韩泰,现在看着没啥事,要是换我也准备换固铂。
还能跑1到2W

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 xp1816 于 2019-4-8 12:20 发表的回复
为啥纸糊换纸糊
纸糊挺好呢,我很满意,价格便宜,便宜的时候,230块钱一条,坏了就换新的~耐用

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

如果我再换,肯定是米胖子,浩悦3st

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

可以的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-12 01:54    IP属地:云南

引用 xp1816 于 2019-04-05 14:15:23 发表的回复
14年6月底入手的速腾,提车之前就知道原车胎有纸糊和韩泰两种胎,时运不济,到手的是纸糊轮胎。只能将就开,1年多后轮忘记哪个胎了,鼓包!! ......
折腾轮胎挺乐呵乐呵

知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-12 06:30    IP属地:中国香港

换了心里放心了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...