切换新版>>
投票标题: 女人最终会被奢侈品牌征服吗?也许一调查,男人也一样(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.我喜爱这些奢侈品牌,只要有米粮足够就买  
2.不喜欢,不值那么多钱, 但周围人追求,我也要跟上潮流  
3.虽然我非常有实力\有米,周围的朋友也追求这些品牌,但我就是看不上,始终我行我素  
4.现在没实力,即使将来有实力了,有米了也不一定买, 就是不值  
4.不太关注这些东西,无所谓,因为自己目前实力还不够  
5.不太关注这些东西,无所谓, 因为周围的朋友都不关注  
6.不关注,不了解这些奢侈品  
7.我现在买A货(假冒很仿真那种),等有实力了一定买真货  
8.我有实力,但我也买A货 0 (0.00%)  
9.自从我有米之后,我只买原货,远离A货 0 (0.00%)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  女人最终会被奢侈品牌征服吗?也许一调查,男人也一样

有的品牌比较值 就比如好的西装能看出来好    而且有的时候需要有价货品来支撑门面

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是按需索取吧

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

已阅~不忘历史~
We read the world wrong and say that it deceives us.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

哈哈,我与那哥们的争论余音未落,听说陈冠希的艳门照都是大牌限量版的包包诱惑的...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

奢侈品肯定是知名品牌,但知名品牌不一定是奢侈品,奢侈品无非比知名品牌再贵几倍而已,有米之人喜欢爱好可以理解,至少购买的东西相比同类质量保证的几率要高吧,钱花了买放心,哈哈

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

除了车和房子以外不会花很多钱在别的方面。。。赚的少只能先解决生计了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

和谐看帖,礼貌回帖

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

奢侈品要看怎么界定了。对于很多人来说,10块钱的电子表也是奢侈品……
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...