切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  [上海区域]鸿福也不是好鸟啊,10厂最少比它好

新开的华星如何?是不是去看看呢,我上次电话问他们火花塞的事情好象业务也不熟

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

以后大伙还是找个地方聚在一起自己弄吧哈哈!!!我还是选择10厂

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

如果去十厂修车的话,千万千万不能周末去。因为周末都是几个刚出道的年轻人干活。我亲身体会,有人故意断开我的刹车片传感器连接插头,然后告诉我说刹车片传感器修理好了,后来我想来想去不对劲,周一冲过去把老苏拉出来大家当场重新检查,果然我的判断是正确的。另外,工人干完活后四个轮胎的所有螺丝都没有拧紧,交车的时候却告诉我都拧紧了。开了一天后偶然发现螺丝没有拧紧,想象后怕,万一出事故,我相信十厂是不会承认的,所以我后来再也没有去过十厂。
上海的维修站我去过十厂,泓福,永达御桥。相比之下,确实泓福态度最好而技术不足,不过如果在去修车之前上网恶补一下,倒还是可以指导他们修车。  永达御桥给我的感觉是技术实力和技术维修的态度是最好的,环境当然也是最好的,但是前台接待的态度很差,另外人工费可能比其他两家要贵。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

去年5月提车后第一次保养就是在十厂做的。当时也怪我自己学艺不精,刚刚接触汽车,对零部件的价格和工时还没有概念,所以大大地被黑了一次。当时我想装轮胎挡泥板,就在保养的时候和他们说了,很快装完了,结账一看,两百多块!后来上网看了多了才知道是被黑了。我也不是争这两百多块钱,就是觉得十厂对消费者太肆无忌惮了。
后来有一次,我的车晚上在正常低速行驶过程中,突然ABS灯狂闪(此时没有踩刹车),然后整个仪表盘的灯光都在狂闪,接下来两个近光+一个远光统统烧掉了,当时的情况把我和LP吓得半死。第二天我去十厂修车,他们找了半天找不出原因,就和我说是我的灯泡寿命到了。此时的我已不是当时的我了,一听此言,我是怒从心头起,恶向胆边生!3个灯一起烧掉还忽悠我说灯泡寿命到了!一番义正言辞的激烈交涉,最后老苏承认目前找不出故障,只能给我换灯泡。我想想没辙也就认了,结果结账一看,人工费没有收,3个灯泡的材料费也只收我两个的费用,一共二十块出头,在他们那里弄了整整大半天,还吃了一顿免费午餐,外加洗车。所以想想,人善被人欺啊。
后来因为有次是在周末去的十厂修车,结果遭遇了小工的恶意动作+无意差错,差点出事故,所以以后就再也没有去十厂了。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

结果遭遇了小工的恶意动作+无意差错,差点出事故
关注这个。。。请说说。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

哎。。。。自己换蓝衣服。。。。自己修吧。。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

冒个泡吧,修尊驰就去过华东俱乐部、泓福和十厂,个人感觉:
华东俱乐部人还是挺实在,泓福技术不精、态度不好、价钱较黑(上次保养1小时收我126的工时费),十厂技术、设备和配件三者最高,但是得哄好。
下次去美美看看

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

昨天去了10厂,提出了机舱异响和未关灯警报器的问题,很爽快接了,不过因为异响只有冷车的时候有,所以可能需要几天维修。过几天再报告。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

华东俱乐部在哪里?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 luk1836 于 07-08-08 09:19 发表
华东俱乐部在哪里?
在保养手册上有的啊,在浦东,杨高路金桥附近吧
浦东还有一个在沪南路上,有时间也去看看,估计不行,这么远肯定没有什么尊驰去修,修理工经验应该是不足的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...