切换新版>>

索纳塔论坛 >  (作业预告)我提车了:NF 2.0尊贵版!

等照片作业

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

dddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜LZ了。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

期待上图!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

很细的作业。
太原市博朗创作室    18803518133

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 常喜 于 07-04-29 18:22 发表
筒子们,我终于提到车了。御翔 2.0 尊贵版。
本来准备买2.0自豪的,可是后来因为种种原因,阴差阳错,变成了尊贵版。
比豪华版贵了5000,一般4S都是17.8万左右,我有些熟人在4S,所以便宜了3000。
昨天提的车,合格证上出厂时间4.25,一共才三天。从北京到上海,实在是够快的。
拿到车,顿时觉得这5千加的值,轮胎是米其林的MVX8,215/60/R16的,比起豪华的锦湖205/65/R15好的太多了;仪表盘是蓝色的,与2.4一样,豪华版是绿色的 ;方向盘左侧有音响控制 ;四条迎宾踏板;后排座椅可翻倒……一个字:值!
1、到手8.8KM。可以接受。
2、打火着车,虽然已经有心理准备,但还是很吃惊:轻! 怠速几乎无声,比我以前开的所有车都轻。冷车转速稳定在600-700转,由此可见应该省油!
3、方向盘很轻,低速下可以用手揉来揉去,不过似乎比以前试驾的2.4顶配要重一些。
4、油门极轻,一点就有,重踩推背,提速畅快淋漓,谁说2.0的就是小马拉大车?!
5、刹车比较深,需要用点力气,毕竟车子比我以前的阳光要重不少,但是绝对有安全感,信心保证。
6、提车时车里油表几乎探底,这个要BS一下。
7、我加了100元93号,上了中环线,虽然NF是4速变速箱,但是绝无1-2、2-3档位的闯动和顿挫。这个要赞一个!
8、中环线上提速至80迈,轻而易举,大车的稳定感确实是小车无法比拟的,NF超宽的1830MM车身+静音设计+米其林宽胎轮胎=安静!
9、超车变线随心所欲。悬挂虽软,但是绝对没有左右摇晃的感觉,而且上海有些城市道路比较坑洼,石子也较多,稍软的悬挂也让人非常舒适。
10、今天下雨。时大时小,雨刮多档调节,刮得非常干净,绝不亚于我以前买的博世风翼,看来以后只要换原厂的就行。还有雨刮水喷嘴竟然是三孔的,也就是有6股水柱,太牛了!
11、喇叭清脆响亮。而且按起来毫不费力,我一般都是习惯右手单手握方向盘,右手大拇指正好按在一块凹陷处,非常省力!
12、驾驶座窗是一键上下的,不像索纳塔只有一键下。 天窗可以一键向后,副驾驶有中控锁,很方便。手枕可以前后调节,宽大舒服,高度合适。40公里自动上锁。
13、左脚休息区宽大。脚垫深灰色,搭配我的全黑色内饰,极其漂亮!
14、黑皮椅,红丝线。运动感不言而喻。 并且有许多碳纤维纹路装饰,非常养眼!
15、空调很劲,可以0.5度调节,有后窗加热;
16、行车电脑只能显示剩余驾驶里程,不能显示即时百公里耗油量,奇怪!
17、手套箱超级宽大,门上的扶手不再像索纳塔是一个洞,而是有底的,轻松放进我的N70!
18、座椅不是电动,但是没关系,毕竟几乎是我一个人开,没必要。但是保留了驾驶座腰部支持装置,非常舒服。可以不用买腰靠了。
19、后排空间超级宽大,我舅舅坐在后面翘个二郎腿。离副驾驶座竟然还有段距离。
20、尾箱大的无与伦比,绝不是夸张,我为了实验尾箱的逃生把手,还亲自钻进去试验了一下,黑暗中那个把手是绿色荧光的,很清晰! 一拉就开了。尾箱中附有一张可拆卸网,方便装载小物件,而不至于其在宽大的尾箱中滚动。全尺寸铝轮毂米其林备胎!
21、发动机盖和尾箱都是液压支撑。
22、整车做工很好,丝毫没有粗糙的感觉。对比《汽车之家》前段时间的中级车对比测试,我认为这辆车绝对在前三甲……
23、油箱超大,70升,今天把油表跑到灯亮,提示还能跑99公里。去加油站加满跳枪60升,由此估计到底线时油箱内还有10升左右。
说了一大堆优点,明显的缺点还没发现。
总之,我对于这辆车非常满意,我开车时间不长,三年不到;开过的车不多,但是10-20万以内的国产车基本都开过或试过(朋友同事的),前两天还试了一下现在大红大紫的凯美瑞2.0豪华。我当仁不让的认为御翔2.0自动尊贵绝对超过它们。大家不要说我黄婆卖瓜哦! 不相信的试试就知道了。
今天上海一直阴雨,所以暂时不拍照片了,等我明天去上个外牌,五一期间拍些PP,到时候一定上完整图文版作业!敬请期待!
等你的图片等到花儿也谢了!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

晕死了,订车的时候,JS说尊贵和自豪就是轮胎不一样,我也没有多想,就订了自豪,听你一说,仪表也不一样,后悔死了。。我买车比较冲动,也没有在网上细看。。看来以后还要多听多看。。明天提车。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 zitan5977 于 07-06-19 11:40 发表
晕死了,订车的时候,JS说尊贵和自豪就是轮胎不一样,我也没有多想,就订了自豪,听你一说,仪表也不一样,后悔死了。。我买车比较冲动,也没有在网上细看。。看来以后还要多听多看。。明天提车。
安慰一下
『緈福』繻喓灬倆個人─━╋ゝ(錚取)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

车是提了,又有了新问题,我订的是浅色的,颜色没有问题,就是门框照实下了我一跳,居然是贴皮的,做工还不好。。车是不错,可是还是有点哪个。。在此提醒大家还是别买浅色的车。。因为我看尼桑的浅色也是贴皮的,这是什麽工艺啊。。不明白。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

啥时候上作业呀?每天都看看这个贴 ~~~~照片照片!!!!
可苡讓倥氣中 充满ㄖ緈諨啲味道!!☆ヽoo (^0^)/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...