切换新版>>

凯美瑞论坛 >  给我的凯美瑞6代加装换档拨片作业

没看到换挡拨片
建议每部日本车纯利征收5%南京大屠杀补偿费

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-30 20:48    IP属地:未知

你好,我的凯美也想改下,你的联系方式有吗,有些地方看不明白

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 冬天飞雪飘飘 于 16-01-22 11:37 发表的回复
我的凯美瑞也已经好几年的车子了,也不应该折腾了吧,可是,前些天到4S店里,说有正厂的换档拨片可以加装,觉得蛮好的,开了这么久了正好装上换换感觉。
说装就装了 没什么想的,没加装前先留个照片
...
一键启动是后来加的吗?好用吗?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-22 11:04    IP属地:福建

那你这样子改能D档直接介入吗  还是得档把挂进S档才能加减档   如果没有D档介入那将毫无意义  我这有D档介入模块  !!!通用!!!只要手自一体变数箱都可以改!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

拨片,个人觉得 - 就行了,需要超车时先减下来再油门,+ 应该没啥用

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-07-03 20:22    IP属地:北京

引用 xuser17602713 于 2019-04-22 11:04 发表的回复
那你这样子改能D档直接介入吗  还是得档把挂进S档才能加减档   如果没有D档介入那将毫无意义  我这有D档介入模块  !!!通用!!!只要手自一体变数箱都可以改!
你有模块吗?我是六代凯美瑞

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...