切换新版>>

大庆论坛 >  热烈庆祝爱卡大庆车友会荣获“大庆市十佳青年社会组织”奖项

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-04 15:52    IP属地:黑龙江

大庆约有几千家自组织是有界别的。咱们大雨会长的名字赫然在目,,,

附件 点击查看原图 (54.56 KB)

欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

热烈庆祝

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-04 15:54    IP属地:黑龙江

纪念五四运动95周年

附件 点击查看原图 (47.62 KB)

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-04 15:56    IP属地:黑龙江

宣传画册上有爱卡同学们植树的身影。

附件 点击查看原图 (74.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-04 15:57    IP属地:黑龙江

能能一眼就看到我们的标识?

附件 点击查看原图 (117.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-04 15:59    IP属地:黑龙江

了解一下什么是青年自组织,,,

附件 点击查看原图 (118.35 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-04 15:59    IP属地:黑龙江

认真的佩戴标志牌,,,

附件 点击查看原图 (63.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

祝贺
                     我的ID我做主

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-04 16:01    IP属地:黑龙江

认真的戴牌,,,

附件 点击查看原图 (95.97 KB)

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...