切换新版>>

英朗论坛 >  手自一体的车,长期用手动挡开对车子有损害吗

原帖由 英朗XT 于 14-02-18 11:09 发表
我也是这样开
你鹿头感觉如何,我还在纠结

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tengyao3579 于 14-02-18 17:49 发表
你鹿头感觉如何,我还在纠结
动力确实有提升,对顿挫有一定的抑制。
运动模式下用手挡开车超有感觉,上了高速都这么开。
正常行驶1挡换2挡时间提前到1700了,减轻了脱档情况,就是9000的价格太高了。
不过让我再选一次,还是会选择刷一次。
XT

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 英朗XT 于 14-02-21 07:37 发表
动力确实有提升,对顿挫有一定的抑制。
运动模式下用手挡开车超有感觉,上了高速都这么开。
正常行驶1挡换2挡时间提前到1700了,减轻了脱档情况,就是9000的价格太高了。
不过让我再选一次,还是会选 ...
谢谢了,我还纠结纠结吧~~~~!!确实价格太高了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 tengyao3579 于 14-02-21 10:45 发表
谢谢了,我还纠结纠结吧~~~~!!确实价格太高了
现在就不要再刷了,再开两年改换车了
XT

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...