切换新版>>

荣威W5论坛 >  《 驾驭荣威W5 行驶了20047公里后 再谈体会 》

原帖由 雪山。天鹰 于 13-11-12 14:33 发表
我也刚从上海回来。。。。呵呵。江浙皖瞎转了一通。。。。。
爽啊!!!自驾游的快乐就在于摆脱熟悉的环境和熟人社会所带来的压力,偷得片刻光阴做回真正的自己!

仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

风光。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (119.2 KB)
  附件描述
爱卡甘分呼号GF078   业余无线电呼号BG9GOC

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 雪山。天鹰 于 13-11-12 14:52 发表
风光。。。。。。。。。
这是宏村。中国最美的乡村之一。好好好!
仁者有敌

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

风光。。。。。。。。。
呵呵,没有呀。。。。我是公差。。打飞的去的。。。。自驾就好了。。。。

附件 点击查看原图 (229.48 KB)
  附件描述

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 雪山。天鹰 于 13-11-12 14:54 发表
风光。。。。。。。。。
呵呵,没有呀。。。。我是公差。。打飞的去的。。。。自驾就好了。。。。
哈哈哈,原来你是去苏浙皖一带打飞机呀!身体可好?!。
仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

中国话,不能倒着说。。。哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 雪山。天鹰 于 13-11-12 14:54 发表
风光。。。。。。。。。
这一张漂亮,只是颜色偏浓。很好!!!
仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

要开会了。。。回见。。。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 雪山。天鹰 于 13-11-12 14:57 发表
中国话,不能倒着说。。。哈哈哈
    我前三年前的那个冬季,和你这次一样,也是因公打飞机去的宏村一带。那次很遗憾没带单反,主要是没想到宏村的美。所以,只能遗憾地用傻瓜机拍了几张水墨宏村。

仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

好帖好片,顶一下。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...