切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  夏来青岛罩绿纱,朝听鸟语暮看霞。打造全坛最文艺的青岛游记!没有之一!

【八大关】
第二天一早,我们就出发去了八大关,交通不太方便,下车走了一段路,关键的是我的百度地图到了这儿就完全不管用了,小蓝箭头不跟着我走,在青岛我完全失去了方向感。
八大关里拍婚纱照的很多,但是古建筑没有想象得那么多,不过很适合行走,拍照,文艺小清新的天堂。

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这不,我也忍不住文艺了一把,来个“跟我走”系列。

谢谢Z先生这个不太合格的摄影师,额要继续保持神秘啦!哈哈哈!
(请忽略那辆煞风景的面包车)

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

【第二海水浴场】
  来之前我们不知道原来第二海水浴场就在八大关里,走着走着就看到了,真是个惊喜,这是打我记事儿起,第一次看见大海,我很兴奋,真的很兴奋!各种文艺女青年的念头在我脑子里各种蹦
  我从来都没想过当我真的见到大海会是怎样的心情,更没想到,我说的第一句话居然是,“大海啊,你果然全TM是水呀!”

看到个大妈拎着个塑料袋一直在礁石上挖,是挖的介个嘛?还活的呢

水真清

我自己超爱这张,拍得太好了,是不是?!

干了的小生物

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

【我爱青岛】
我一定要为自己人生中第一次看到大海留下美好的印记
(请忽略我粗壮的小腿)

当我坐在沙滩上吹着海风的时候,我真是爱死这个地方了
(再请忽略我并不漂亮的脚丫。。。)

堆个大桃心给Z先森
(请继续忽略我被风吹起的小辫子)

我和Z先生的故事,感谢你对我的包容和忍让

天意

P完之后猛然觉得这张有点儿像一只绣花鞋的海报。。。

接下来,Z先生,亮个相吧小宝贝儿!

哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

从海边上来之后继续闲逛在八大关,咦?有铁板鱿鱼的!赶快跑过去来两串儿,10块一大串,他家的酱着实不错,话说在青岛,铁板鱿鱼是吃不够的。

大婶儿,快点呀,口水出来了。。。

现在看到这张图还是口水流一键盘,我还能想起那个味道。。。

喵星人,据说爱猫的男人是最有爱的,喂喂,说你嘞Z先森!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

【坐船】
走到栈桥,本来也只是想看看大海的,结果被黑导游忽悠,去坐个船吧,30一个人,我觉得很值啊,砍价之后50俩人,就坐着大巴去了码头。提示同样去坐船的朋友,一定要赶快上大巴啊,要不就只能站着了,虽然只有5分钟的路程,但是青岛的弯路太多,站不稳啊。到了船上不要坐靠外的位子,船一开起来那水都溅身上了。

传说中的渔船,螃蟹啊,小虾啊都是这么打上来的吧

寂寞的大海

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

据黑导游说,这次还能免费带我们去看老城区,我还挺高兴,心想正好想去看看,结果是带我们到信号山去,说是能看到整个青岛,但是那天阴天啊,全是雾,不过15块的门票到也没让我觉得有多冤。里面有一座桥,说是情侣只要牵手走过,以后想分都分不了了,准的很。就当15块买姻缘吧,15块你买不了吃亏,15块你买不了上当,就这样吧。

到这个桥的时候Z先森兴奋得拉起我的手,希望这个传说是真的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

【九龙餐厅】
   有人说,到一个城市,要想了解这个城市,就到街边小饭馆去,于是,我的青岛之行就是各种小饭馆。
   九龙餐厅也是看攻略里推荐的小饭馆,要了三个菜,都是推荐的,确实味道很好,尤其是香辣鱿鱼条,外酥里嫩,口味辣中带甜,崂山可乐很像现在已经退出市场的可口可乐香草味,这顿饭花了100+,吃得很好,店家也很热情。
   推荐三道菜:蚝油扇贝,香辣鱿鱼条,清水丸子。

要不是怕沉真应该带几瓶回来

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

【中国合伙人】
   青岛之行的最后一天,下起了绵绵小雨,在青岛分不清大雾和毛毛雨,大雾的时候也像有毛毛雨打在脸上一样,挺舒服,但也挺烦人。于是我们决定去台东看《中国合伙人》,海逸影城很小,团购的37两张,灰常便宜,验票进场之后觉得这里就像一个过气的明星一般,无人问津,环境也不太好。进屋之后发现原来37包场了,屋子里有一股发霉的气味,还好电影足够好,才让我忽略了周遭的不和谐环境。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

【海底世界】
   看完电影发现雨停了,Z先生说,去海洋馆吧。然后就打车去了,门票真贵,130,不过要是有学生证还是很值得。最奇葩的是,好多个馆都是分开的,海豹和水母馆居然还在马路对面,不过从里面左绕右绕总是能绕到某个馆,不过也确实没什么意思。这段儿只能流水账了
(请忽略那个我的镜头怎么躲都躲不开的骚年)

我不喜欢看假的,我要看动的

这个鱼很逗啊,像个笑脸一样

龙虾,好想吃

世界第一大?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...