切换新版>>

比亚迪M6论坛 >  终于等到你了,我家的新M6

这个新款M6终于上市了,期待了很久,炫丽的紫色看着非常喜欢,还加了不少配置,全景影像很先进实用,性价比依然给力

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

新款M6在外形及配置上都更加丰富,定价合适特别适合家庭使用

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

楼主是铁托

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

新M6更加有MPV的感觉了,配备了全车影像,还有滑动门,还有各种丰富的安全配置和娱乐设施这个颜色看上去很上档次,喜欢!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

新M6改变很多啊,不仅仅从外观设计方面,配置上也大大升级,什么360°全车影像,电动滑动门,智能控制器等等,都是很实用的哦!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

新M6看上去很有商务乘用车的感觉哦,开出去以为是政府人呢,呼呼~~有面子哦!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

新M6已经宣传很久了,终于上市了啊,看上去很漂亮哦,空间也超大的吧?

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

4+2+1,家庭人口多,普通的轿车不适用,M6的性价比很适合。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

M6就是为了这样的多口之家而生的,楼主再也不用为了一大家子的出行烦恼了吧

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...