切换新版>>

大庆论坛 >  逢凶化吉遇难呈祥--更换汽油泵作业

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-17 19:56    IP属地:黑龙江

原帖由 大庆雪中飞 于2012-10-17 18:05发表
我猜也是这么回事,没看看油箱里是不是一层泥底子呀?
还是油品有问题!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个盖子是有专用工具的 正常泵芯200左右加工时也可以了  你这个泵 貌似用不住 那种管都是热封的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼上的是专家,当时就坏在人家门口了,连泵带汽油滤子500,我也没法子啊
这一路加的都是中石油中石化的,一点别的也没敢加,不过我也怀疑是哪里的油不干净
油箱看了没什么问题啊
用不住怎么办啊,拿出来再热封一下行不行?
我好怕怕啊,万一哪天又给我打不着了可咋整
gongzhonghao1978

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

油快烧干了才加油么?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

不是的,每次都是还剩半箱就加了,最少一次还剩三个格的,一共九格的
gongzhonghao1978

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 奥丁不是灰 于 12-10-17 15:39 发表
这运气简直没的说啊,前天晚上到家,昨天没动车,今天打算去洗洗车
出来什么问题都没有,到了洗车店,门口有个小坡
一踩油门,熄火了
这不科学啊。。。。

再打就打不着了,声音空空的
洗车工出来看看帮 ...
作业详细!支持!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

还好没在高速上啊!要不然就更麻烦了啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

油品的问题

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

真为你捏了一把汗

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...