切换新版>>

ix35论坛 >  【爱卡十周年庆典-浪漫大连ix35车友会海边度假村洗海澡 赶海 篝火晚会火热召集ING】

本年度大型海边沙滩活动 激情浪漫 名额有限 速度报名啦!!
全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 霹雳@战神 于 12-08-20 11:42 发表
网页链接 本年度大型海边沙滩活动 激情浪漫 名额有限 速度报名啦!!
这次活动拒绝空降啊,没报名的抓紧了

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

周6上午10点能准备到后盐``辽B 70U56`晚上住宿看情况``争取住那里``

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

我前期报过名了,可是出差沈阳,赶不回去了,所以去不了了,请群主将我的名额取消了吧,谢谢!
真想参加活动,可是饭碗不能丢呀!
真抱歉,新人第一次想参加活动,没成功,下次一定参加!

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

好神秘。。具体地方都不说啊哈  保密工作不错

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

期待明天的沙滩篝火晚会吧。。。。。
全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...