切换新版>>

麦柯斯论坛 >  15/5/2012 S-MAX豪华银成都 提车作业(含亮条、后备箱、脚垫、真皮镀膜、下护板)

那个灯就是弯道辅助照明了,LZ可以看看说明书。
那些个亮条,说实话各花入各眼,我反正不喜欢的。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主.
亮条俺研究了一下,只装后面那块就不错了,各花入各眼吧.
上片条可以弄个眉带亮条的.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

首先恭喜楼主,大麦是辆好车,你会越开越喜欢的,就像俺一样!

纠正一点:大麦只有品牌是美国血统,其它的全车都是在德国研发的。所以可以说是德国血统的车!
还有那个是转向辅助灯,打开车灯后左右打方向就会自动亮的!
最后那个尾喉的亮件,因为粘贴的部位比较粗糙不光滑,所以是要用3M胶+3M底胶胶水粘合的,自己可以动手的!另外,俺的全车镀铬亮条都是自己动手的!

一时冲动,表示你还对生活有激情!总是冲动,表示你还不懂生活!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

咱也15日提的旗舰版,2月的车,先开着吧,想添什么慢慢来

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 furijsk 于 12-05-20 19:46 发表
吸在玻璃上的行车记录仪时间长了都会掉,所以我的是放在台面上的
PAPAGO的都是短支架并用3M胶粘在玻璃上的,据说不会掉

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

大麦是个给人惊喜的车,跟楼主类似,实际用起来比我买车时在网上了解的信息好不少,大麦是个欧洲车,但是因为福特是个美国品牌,太多对老美国车的负面传统观念扣在大麦的头上

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-21 06:19    IP属地:江苏

恭喜下,楼主真是爱车之人!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜楼主,大麦不会让你失望的,谁用谁知道
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

用了就没失望过.油耗和自己的开车习惯很有关,恭喜

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不错滴作业!恭喜楼主!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...