切换新版>>

自由客论坛 >  自由客前杠下沉你注意了吗? 8楼后附自己解决方案出台,本人实施效果很好

我也要去看一下,楼主的办法应该很有效,谢了。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

JEEP在中国还是需要努力啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 outlawgh 于 12-05-12 08:42 发表
确认了,真的如楼主所说。应该是设计缺陷。
等有时间试一下楼主的解决办法,非常感谢

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 outlawgh 于 12-05-07 09:40 发表
自由客前杠下沉的问题你遇到了吗?
以前没有注意,这两天北京气温骤然升高,我昨天突然发现前面的左右转向灯上的缝隙增大了许多,用手往上抬了一下前杠发现有松动,抬上前杠缝隙立刻就会变小,左右都是如此。 ...

问题存在,亟待解决,谢谢楼主无私奉献。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

今天按照楼主的提供的图纸及施工方案,在4S店顺利完工,超感谢楼主。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

如果不是来潜水,我还不知道嘞!NX死了~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

居然JEEP车有这等事情?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...