切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  不老的“传说”_______ 途胜6000公里小结

最后我要说:途胜(参数|询价)是辆实惠的车;是辆耐操的车;是辆适合折腾的车;是辆实用的车;
是辆我要的车;是辆适合我的车;对现在的我来说,是辆好车!
期待着几年后,TT载着我去西藏!

附件 点击查看原图 (101.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

*************选择途胜(参数|询价)就是选择了一种生活方式*************

附件 点击查看原图 (133.65 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

好了,不多说了,上折腾完毕PP(部分自费增配项目)。

附件 点击查看原图 (141.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

带刺的蝎子, STR ,看了火箭的“毒帖”!

呵呵 , 提车后做的第二件事情。(第一件事是加满油!)

附件 点击查看原图 (169.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

徐记包边幅真皮方向盘,凝聚着我四个小时的功力。

附件 点击查看原图 (125.6 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

某某词审查通过重复了2楼。
换点内容吧,其实途胜(参数|询价)的内饰只能说“简单也是一种美”

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

内饰终究缺乏亮点,亮条点缀一下。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

厂里送的导航(带移动电视),放在这里,等人时不再枯燥乏味,儿子说像出租车一样……我想啥时候途胜(参数|询价)当出租了,估计中 国 特 色 社 会 主 义 已经到中级阶段了!

附件 点击查看原图 (128.33 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

SNOOPY! 跟随我几年了,我是个念旧的人,所以……继续在这里趴着!

附件 点击查看原图 (117.82 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

温度计&小蜜蜂

附件 点击查看原图 (78.15 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...