切换新版>>
投票标题: 昊锐1.8T油耗调查,昊锐1.8T加满一箱油,能跑多少公里?我能跑750公里,内容已更新!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
300---------400
  25 (2.19%)
400---------500
  99 (8.68%)
500---------600
  131 (11.49%)
600---------700
  121 (10.61%)
700---------800
  78 (6.84%)
800---------900
  24 (2.11%)
900---------1000(你别选,选了我也基本不信)
  25 (2.19%)
看热闹、打酱油、围观专用通道...........
  637 (55.88%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  昊锐1.8T油耗调查,昊锐1.8T加满一箱油,能跑多少公里?我能跑750公里,内容已更新!

原帖由 angel131987 于 11-08-16 09:45 发表
说一句
最好的测试办法是
加满跳枪
然后开
等到油灯亮了
加满跳枪
看看跑了多少公里
我觉得这比一些估算
准确度要高不少
回头我再测试两厢油看看,回头再补点照片啥的!
脾气不好,手欠,请您多关照

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

路航的胎。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

太省了,我单程20KM左右,基本上8个油上下。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好低的油耗,怎么开的啊?
我才开了1200公里,平均油耗要11.2呢!
开车有啥技巧可以降低油耗啊?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 四季海比 于 11-08-16 20:36 发表
好低的油耗,怎么开的啊?
我才开了1200公里,平均油耗要11.2呢!
开车有啥技巧可以降低油耗啊?
这还是没有用手挡的油耗,今早用了一下!停车时显示5.9升百公里!
等会下楼把照片传上来!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

真不错,够水平/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我也北京的,平时早晚高峰跑,基本可以控制在8个以内。春秋天相对较省。差不多550公里油灯亮。
如果是长途跑国道,平均也就6个多点,跑高速的话,我爱开快车,120以上时候,油耗会有所增加,但也就是8个油上下浮动。再快些的话油耗还会高。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 skysun_2000 于 11-08-17 12:00 发表
我也北京的,平时早晚高峰跑,基本可以控制在8个以内。春秋天相对较省。差不多550公里油灯亮。
如果是长途跑国道,平均也就6个多点,跑高速的话,我爱开快车,120以上时候,油耗会有所增加,但也就是8个油上下 ...
咱俩的应该差不多,今天尝试手挡模式开,比自动模式还要省油。
主要就在于可以提前加挡。晚上我一路全都手挡,看看最后能差多少!
我的老途安手挡就没有明显节油,可能是电脑控制的事,手挡模式不比自动模式换挡灵敏。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 fjdtm 于 11-08-17 07:41 发表
真不错,够水平/
呵呵,回头大家交流一下驾驶习惯,看看如何能最大化节油!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...