切换新版>>

乐骋论坛 >  求1.4SE AT乐骋的真实油耗

市区9-10L左右,综合9L左右,高速7-8L左右。(现在乐骋1.4AT车主)
大家都说捷达省油,我看同事的捷达1.6手动耗油量跟我的自动乐骋1.4不相上下!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

好高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

老市区约10.5左右

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我的1.2上一箱油创记录了,居然到了8个多呢,不知什么原因,很郁闷。平常夏天6个多,冬天7个多

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

我的15个,平均车速25左右

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

OMG,楼上太强了,还不如电动车速度快!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 fengshao888 于 10-12-31 14:34 发表
市区9-10L左右,综合9L左右,高速7-8L左右。(现在乐骋1.4AT车主)
大家都说捷达省油,我看同事的捷达1.6手动耗油量跟我的自动乐骋1.4不相上下!
我也是1.4AT的,基本查不多,跑高速稍微好一些,城里红灯多再加上冬天开空调,的确需要10L以上.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 wavelee211 于 11-01-04 16:03 发表
OMG,楼上太强了,还不如电动车速度快!
没办法,老城区速度真提不起,不过远途的话在7~8个吧

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

有这么高,看怎么开的了。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

北京,11公里,30分钟,冬天9-10/百公里

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...