切换新版>>

思铂睿论坛 >  为什么我不建议改装高压线与地线原因。。。很多想知道真相的朋友都来看看。。。

支持大家的想法,车这东西,能不瞎折腾就不折腾,原厂的可能不是性能最好的,但比谁拍脑袋想的单部件改装,要均衡一些的,安全第一啊!
活着是一种病,得治。。。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 superdudao 于 10-10-12 03:38 发表
为什么我不建议改装高压线与地线原因
关于高压线:
你可以可以把原车的高压点火线拆下来,用万用表量一下下。。 ...

我来说两句!楼主说得没错!主要是改装的车主门,一般都不知道改装的最终用意。商家对改装件大部份都是有助提高原车性能,但是改装商家的思路是为了比赛用为主,不是以跑街和民用,所以商家不太考虑改装后零件的寿命,只要零件寿命能保证在5000公里左右就可以。所以广大车主们,不要只听改装公司介绍改装后有多好多好,应该多查查改装件有什么好坏处,再考改装需要。(个人意见,不对别骂)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

支持技术贴~~

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

同意楼主,不要随便改装

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

改装真那么恐怖啊,我也改装了,加了4块挡泥板!
Xcar IT坛丈协

葡萄美酒夜光杯,金钱美女一大堆!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

支持不折腾

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

啊?~
原来如此~~
唉~~
由原来的心痒变铁了心一定要改,看了后又继续心痒痒~~
真烦啊,算了,就是单加个KN的风格和换好机油吧
等我想换车的前一年,我再动大手术,把发动机,进排气,刹车,悬挂都改了,开多个1年,就换吧,到时候可能配件价格也相对较低~~
小和尚强大
多写几个这样的帖子吧,不折腾,心不安
我就是要与众不同!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原厂的最好~~~

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

自补胶水曾经帮我一次大忙, 而且用了之后, 一直到一年后我卖车,车胎都没再跑过气.
而且那一罐,我只花了 2 美元买的

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...