切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  此贴已关闭

没换。飘过。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

前悬刚性增加,转向不足加剧,也就是推头更严重.
要相信原厂调教是综合考虑后的最佳结果.X型胶套使前悬刚性更高,用在车头更重的车型上合适

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 polo217 于 10-08-22 09:50 发表
前排坐二个,在较烂的路上开个二三百公里,保准你的方向盘变松,我的已出现了,现在问题是方向自由行程变大,指向没有原来的精准了,不知是什么原因,是不是球头变松了,检查了底盘,也没看出什么问题 ...

同意转向没以前更灵活了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 zmc1986711 于 2010-8-22 01:50 发表

只是我们两瞎说...还有...就是你之前一个贴..方向机力度的问题贴....180分..是否设的太高了??好东西不好分享,,搞了我将近一个月才把积分搞上了...不然我之前连注册都没有...来个50分就很够了...要 ...
呵呵!我也是为了波坛的健康可持续发展嘛!!对吧!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我还没到换的时候,但我已经想好了,到时候就用原厂的I字胶套,但郁闷的是,现在4S的库房已经换成X型的了,网上也到处是X型的,想找个西班牙产原厂的I胶套还找不到,汽配城也去转过,但看货色就不对。
唉,到哪能买到I字胶套呢?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我一边一个样式的局面也结束了,现在两边都统一X了,假期中在山路上专门试了车,没感觉到异常,只是觉得侧倾的几率小了,这种情况还带来一个好处是维持悬臂主销内倾角的稳定,提高了了地面反作用力的抗力,相应增强了冲击载荷的承受力,至于说增加颠簸的一事没感觉,这种情况要留意衬套的内六方角度,内孔角度别跟三角臂较上劲就好,总之,我体会到的是整体感的加强。

附件 点击查看原图 (129.88 KB)

像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

还有,大家的体会很多是建立在:之前I型快坏时,比对新的X型。
我的感受就是有刚性,当然有点颠;还有快速转弯时的支撑更好!
POLO,ACCORD

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 省得烦 于 2010-8-22 19:51 发表
我还没到换的时候,但我已经想好了,到时候就用原厂的I字胶套,但郁闷的是,现在4S的库房已经换成X型的了,网上也到处是X型的,想找个西班牙产原厂的I胶套还找不到,汽配城也去转过,但看货色就不对。
唉,到哪 ...
淘  宝 刚刚那里好像有一字,不过我没换一字的,换的是X型的,墨西哥产,感觉很好,硬朗了,路感很清晰,昨晚一个180度的调头,时速40不到点,侧倾没有以前明显

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

到底是一字好,还是X型好,现都糊涂了......
我的车(1.6AT GP)06年9月的车,6万多公里。经检查胶套还好,但已有轻度变形,也要准备了...
吾爱吾车~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

一年前换了X型,说不出啥体会

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...