切换新版>>

名爵3SW论坛 >  吉老三的3老五--------我要去草原

世上最败兴的草原景观,据说现在到处都是。

四轮驱动的意义,在于你要花比别人更多的钱,换取一个掉进泥坑的资格

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

只有这一张还算纯净,但又逆光。

四轮驱动的意义,在于你要花比别人更多的钱,换取一个掉进泥坑的资格

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

回程穿越的峡谷

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

不舍的回程。

附件 点击查看原图 (89.8 KB)

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

网页链接
刚看到北京朋友catmintzk的显摆帖,计算了一下,好象油耗在7.**。这就惊喜啦?
很阴暗地打击一下,昨天油耗纪录: 511.4公里,32.25升,油耗6.306。哇咔咔。低调。。。。。低调。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 jeep1003 于 10-08-09 12:27 发表
网页链接
刚看到北京朋友catmintzk的显摆帖,计算了一下,好象油耗在7.**。这就惊喜啦?
很阴暗地打击一下,昨天油耗纪录: 511.4公里,32.25升,油耗6.3 ...
明白着打擊我一下吧~嘿嘿嘿嘿~我看到啦.....
于我算是驚喜啦,其實在多倫境內幾天有一天計算下來的油耗大概也是在6.5左右 反正提車兩年少在京少開,總共16000公裏而已。這次已經比較平時在城市裏開省好多啦。嘿嘿
我沒有顯擺哦,自己小記錄一下
似乎囬來的路綫也是走的懷柔一綫?的確是漂亮!LZ幾時去的啊?我一路上就是張北見到一輛紅色三少,在囬北京的路上近豐寧附近也見到一輛維藍的三少,就是錯身而過的時候維藍的土和我們的有的一拼暸,過去暸方意識到......

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 jeep1003 于 10-08-09 12:17 发表
灵异事件,莫不是按动快门的时候,身后有人偷袭?
這個靈異事件...是擺拍麼?哈哈哈?
要不就是偽裝成石頭形狀的UFO................
難道真有人從后扔石頭???攔路搶劫?!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

哈哈哈不打击不打击,大家共同努力,创造更多的纪录!
灵异事件真不是摆拍,估计是我拍照的时候身后路过的卡车,蹦起的石子什么的,想想恨后怕。
我走得不是怀柔,是河北蔚县空中草原。来回都没有走高速,一直就是沿着109国道。回程饿坏了到蔚县县城吃的饭,到家已经夜里1点了。所以要到空中草原,比较理想的旅程应该是两天。可以住在蔚县县城,小城市很漂亮,而且民风淳朴。就是饭不太好吃,呵呵。有机会组织一次北京的集体出行吧?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 jeep1003 于 10-08-09 13:03 发表
哈哈哈不打击不打击,大家共同努力,创造更多的纪录!
我走得不是怀柔,是河北蔚县空中草原。来回都没有走高速,一直就是沿着109国道。回程饿坏了到蔚县县城吃的饭,到家已经夜里1点了。所以要到空中草原,比较 ...
歡迎打擊 算下昨天晚上加油時候的記錄,32.87昇,215塊,錶指到549公裏.....哈哈哈哈哈哈,能不能算油耗5.9個

我怎么也一二把刀都不算,又一弱女子....嘿嘿嘿嘿,多倫幾天都是山路為主,雖然路況還不錯,又山路不斷大半夜的開囬來,不容易啦....見諒我自己內心激動暸一下

我們和傢裏小小獵犬都算是自由職業者 閑散的時候很閑散,雙手雙腳同意有時間組織一起去晃晃

靈異事件看着很有趣....要是真是身后卡車濺起來的倒是真的很危險...小心小心

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 jeep1003 于 2010-8-9 12:27 发表
网页链接
很阴暗地打击一下,昨天油耗纪录: 511.4公里,32.25升,油耗6.3 ...
这油耗确实可以
比我低很多
游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...