切换新版>>
投票标题: 大家认为上海哪家进口大众比较好。。(仅限上海车友)多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
上海腾众 安亭4S 昭化路3S 张杨路2S
  29 (7.92%)
上海中进 宝山4S
  48 (13.11%)
在上海腾众买的车
  25 (6.83%)
在上海中进买的车
  16 (4.37%)
我认为腾众的售后(保养)比较好
  10 (2.73%)
我认为中进的售后(保养)比较好
  21 (5.74%)
打酱油 路过。。。(注意 12 34 56项 各2选1)
  181 (49.45%)
其他店 跟贴中请著名。
  36 (9.84%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尚酷论坛 >  大家认为上海哪家进口大众比较好。。(仅限上海车友)

我觉得中进众旺销售比较实在,价格较透明,腾众我先去的,销售报价2.0豪华最低35W,到了中进众旺销售直接报34W,还有得谈。最后34W拿的,还送了3000元保养券。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

腾众好,服务热情到位,价格也不错

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

绝对中进,腾众就是垃圾!虽然我是腾众买的,所以深有体会啊~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 亚穆 于 10-08-15 23:44 发表
我在第一家买的,但我zai办理手续的时候随便找了个销售问2.0T疝气灯是多少K的,他竟然回答我说,这个问题比较专业,他也不清楚,可想他们的专业知识有点。。。
氙气,这个字读xian 不是疝气

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

R36哪家店可以试驾啊?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

中进好,售后比较到位
腾众黑店

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

中进的销售态度绝对好。哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

疼众绝对黑店
想以后在中进做保养
但是怕出问题,再找疼众,推卸责任,说你又不在我们这里保养,是材料问题如何如何

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 garfieldshenx 于 10-10-27 13:52 发表
R36哪家店可以试驾啊?
小众车,VICO没有要求试驾车。而且这个车明年就不进中国了。没有店来试驾了
而且很多店都是存货了。特别是比斯开蓝 估计真的要有7个月以上的车了。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

服务肯定是私企要好,国企反正不差钱的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...