切换新版>>

新速腾论坛 >  昨晚惊魂折腾死了-经验和教训

学习学习了!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不关灯这么响的报警声LZ听不到?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼主下次一定小心了,安慰一下。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不关灯 开门会报警的吧
买腾腾就是我家的绝配,家里LD就叫ST!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 xichen135 于 10-07-30 09:21 发表
事情是这样开始的,我的腾腾刚买1个月。有几天没开车了,昨晚早上下楼,发现遥控钥匙怎么按车都没反应了,第一反应是不是钥匙坏了,就直接开门,发现车上没电,按什么都没反应。觉悟了,是电瓶没电了。然后仔细 ...
哥们儿,你没有认真看《保养维护指南》,呵呵。第5页上关于助力转向故障灯亮出现故障,请谨慎驾驶。“若断开后再重新连接蓄电池,打开点火开关后警报灯点亮,汽车以15-20km/h的速度短距离行驶后该警报灯应熄灭”

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

教训:
4S店真他妈的......

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不可能啊?速腾忘了关氏钵灯会自动关的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 xichen135 于 10-07-30 09:21 发表
事情是这样开始的,我的腾腾刚买1个月。有几天没开车了,昨晚早上下楼,发现遥控钥匙怎么按车都没反应了,第一反应是不是钥匙坏了,就直接开门,发现车上没电,按什么都没反应。觉悟了,是电瓶没电了。然后仔细 ...
楼主买个天高自动大灯就不会这样的问题了
车之道唯大众

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 yuandst 于 10-07-30 11:05 发表
不关灯 开门会报警的吧
报警是有的很小声的
车之道唯大众

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

慰问一下
下车不光要关灯  转向灯也要打到之间位置,否则有一个尾灯会一直亮起。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...