切换新版>>
投票标题: 我的车也“鸟叫”了,搞个调查。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我的开叫了,现在还在叫。  
我的还没叫,不知啥时叫。  
我的叫过了,现在不叫了。  
时叫时不叫,不知啥时好。  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尚酷论坛 >  我的车也“鸟叫”了,搞个调查。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们说的是什么声音啊?  我加速的时候有时可以听到  特别是开着窗户的时候听更清楚   像是漏气的声音?  或者说是有塑料袋挂在在外面被风吹的共鸣的声音?   是这个声音吗?  要是我就有啊  我一直觉得是涡轮呢   持续下去有什么影响吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我的小酷也是很多怪声,还不想管它

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

车子一直孩子开,前一段我开了两次,确实发现一踩油门就有轻微的“啾”的一声,但不知对水泵影响大否?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我觉得这声音听起来很刺激啊..无所谓的.只有大脚油门才会叫的.应该没什么影响吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

1.4 双增压的话深油门会伴随机械增压的声音,持续一秒以内,正常,换进气套件会声音加大。不知道是不是这个声音,开了11万公里没问题

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我就是那个车主,更换水泵后恢复正常!动力似乎也变得比之前好点!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 Ginobili20 于 2015-6-16 22:36 发表的回复
我就是那个车主,更换水泵后恢复正常!动力似乎也变得比之前好点!
其实是离合器的声音,机械增压的离合器和水泵是一体的,所以必须一起换。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

爱车,爱生活.

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 tony902 于 15-06-23 08:42 发表的回复
其实是离合器的声音,机械增压的离合器和水泵是一体的,所以必须一起换。
明白了。。。!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...