切换新版>>

江西论坛 >  甘蔗正吃还是反吃?——《假结婚》与《丑陋的真相》(原创影评)

甘蔗是好吃,但要小心牙哟~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaoyu120 于 10-07-09 21:10 发表
甘蔗是好吃,但要小心牙哟~
牙好,胃口也好,哈哈。
冰与火的缠绵

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

楼主有才!
真的!
又会做杨梅酒,又炒的一手好菜,文笔又好!

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

用户名铃儿响叮噹 [退出登录]
作者冰儿betty  
标题甘蔗正吃还是反吃?——《假结婚》与《丑陋的真相》(原创影评)
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 精品文章

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

甘蔗很爱吃,感觉不是只有一头甜,而是,有一头更甜
生活因车更精彩!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

蛮喜欢《假结婚》中的桑德拉布洛克。
    呵呵,不管正吃由浓转淡或反吃由浓变淡,抱着一种甜过即是“赚到”的心态就好。情感从不能勉强,爱情就是种化学物质。就如同美国的结婚誓词一样:“我们的爱能走多远我就多忠诚,我能爱你直到我们分手,我愿意直到我们不愿意为止。”
    看看《恋恋笔记本》,很多人都爱的唯美。是一杯历经辗压过后的纯甜甘蔗汁
    来句题外的:喜剧中能体会悲伤的韵味的电影非周星驰莫属,我最爱。经典的大话西游笑中带泪。
坐看云起

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 安安115 于 10-07-09 21:47 发表
甘蔗很爱吃,感觉不是只有一头甜,而是,有一头更甜  
喜欢这样的心态!
天天好心情。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 薄荷KK 于 10-07-10 11:52 发表

蛮喜欢《假结婚》中的桑德拉布洛克。
    呵呵,不管正吃由浓转淡或反吃由浓变淡,抱着一种甜过即是“赚到”的心态就好。情感从不能勉强,爱情就是种化学物质。就如同美国的结婚誓词一样:“我们的爱 ...
又一才女!!
天天好心情。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...