切换新版>>
投票标题: 6代新车和5代准新车,买哪个?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
6代GTI新车,嘎嘎新  
5代GTI准新车,快两年了,但是没怎么开  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  6代新车和5代准新车,买哪个?

原帖由 corollakid 于 10-06-24 12:32 发表
两年没怎么开,线路只会老化的更快吧。
有道理
但还是我选了五代
如果买五代,就好好检修一下吧!彻底检修!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

当然买6代  第一新款  第二 内部配置比5代nb太多了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

进口车的确比国产的总体质量要好。。但是。。也没那么神的。。
花一样的钱。。一个是二手货,而且旧,配置差。。一个是全新的,配置高。。怎么看都是选6代。。
5代卖40来万,不代表车子好。。只是代表关税高,以前买的人不差钱。。好比以前甲壳虫还40来万呢,难道质量特别好?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 小裤狼 于 10-06-24 19:13 发表
进口车的确比国产的总体质量要好。。但是。。也没那么神的。。
花一样的钱。。一个是二手货,而且旧,配置差。。一个是全新的,配置高。。怎么看都是选6代。。
5代卖40来万,不代表车子好。。只是代表关税 ...
我敢跟你打赌 如果一汽gti用的东西完全跟原装6代gti的一样 也会卖40万的  比一下第一代全世界统一标准的一汽奥迪a4和原装a4的差价就知道了 2万块钱 比一汽gti加价得数都少 有一年年底a4还降了3万  拿第一代广本雅阁看就知道了 那除了多了广州本田的字样以外跟原装雅阁完全一样 原装的好像是54万那会 广本呢 46万 可是加价6万提车 还是2万  第一代上海通用别克新世纪基本跟美国别克一模一样 多少钱小60万 不要相信关税 商家没有慈善家 关税省下来是远远不满足的
即使没有一个人爱SAAB了 至少还有我爱SAAB

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

关税省下来在我天朝是远远不满足的 鉴定完毕
人生即事业,除了人生,我别无事业

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 cxlmxy 于 10-06-24 23:50 发表
我敢跟你打赌 如果一汽gti用的东西完全跟原装6代gti的一样 也会卖40万的  比一下第一代全世界统一标准的一汽奥迪a4和原装a4的差价就知道了 2万块钱 比一汽gti加价得数都少 有一年年底a4还降了3万  拿第一代广 ...
这个可以确信,确实现在展厅里的6代,国产件多起来了。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

牛哥要是卖你就买他的,5代各方面我觉得都很出色,除了配置。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 shark_cd 于 10-06-30 22:53 发表
牛哥要是卖你就买他的,5代各方面我觉得都很出色,除了配置。
牛哥的车不会卖的,哈哈,要不他靠什么得瑟啊

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 晴_天 于 2010-7-1 09:16 发表
牛哥的车不会卖的,哈哈,要不他靠什么得瑟啊
那就祝你好运了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

不买二手货不代表不好,总之本人是不买。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...