切换新版>>

新速腾论坛 >  一次积碳经历,希望对车友们有所借鉴!并感谢乘版!(43楼有照片)

那个清洗剂是什么品牌什么名字呢?
关注下

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩 感谢LZ 的亲身经历 造福了广大车主 以后的利益

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 Dragon_W 于 2010-2-13 02:15 发表
首先向乘版表示衷心感谢:—耐心的态度、专业的指导!一直想写出来供大家参考,但医院工作实在太忙,回家就想睡觉,周末想陪陪父母和夫人,呵呵。我也不是特别内行,仅将经历和感受记录下来供大家参考,有不 ...
是汽油添加剂吗    确切的名字

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

说的是亲身经历。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 Dragon_W 于 2010-2-13 19:05 发表
可惜早不知道啊!希望不会有人再走弯路了!
我推荐你那瓶汽油添加剂LZ 009 522 C,是有一定的局限性的,不能用在TSI发动机机的.
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

新年好!俺当初是直接在高速上换成手动,用三档和四档,一直走,大约100公里,回来后感觉油门灵多啦
无聊所以无奈

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 乘号 于 10-02-13 19:24 发表
我推荐你那瓶汽油添加剂LZ 009 522 C,是有一定的局限性的,不能用在TSI发动机机的.
呵呵  这个乘版补充的好!  

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 Dragon_W 于 2010-2-13 19:40 发表
呵呵  这个乘版补充的好!   
过几天,说不定就明天,注意下我的精华帖子,准备专题说这个了.
网页链接
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 乘号 于 10-02-13 19:42 发表
过几天,说不定就明天,注意下我的精华帖子,准备专题说这个了.
大哥过年还不忘工作,钦佩啊!祝大哥阖家安康!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

还是小心为好啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...